Айк (22.08.2009)
Два рыжих питомца моей младшей сестры:
Не дружат Мыши на кота наплевать слегка, а вот кот ею брезгует)) Шипит, когда она рядом, да так истошно, что мне страшно за него становится)))))
Сестра с ними бесконечно готова возиться: мыть их, на руках таскать, играться с ними.. Притом, для неё не важен размер животного и его гигиеническое состояние.
Летом занимается с лошадьми в соседней с их дачей конюшне, с какими-то девочками выискивает потерявшихся собак, следом отыскивая их хозяев, в интервале ухаживая за ними... Куда-то складывает младенцев котят, которых бросила какя-то помойная кошка, выводит их, выкармливает, потом умудряется продавать кому-то даже...
Рыжий кот у нас так же завелся: она принесла его с помойки перед сильной грозой и ни в какую не соглашалась относить его обратно. А кот был похож на сосиску на ходулях с несуразно маленькой головой и огромными ушами) Шерсти почти не было, а на остатках ютились личинки блох и вшей, как бригада гастарбайтеров в однокомнатной квартире)
А мышь (хомяк) недавно появился..
Не знаю, зачем и когда именно.. У него есть несколько плюсов: он не бегает по колесу, не какает, где попало и имеет очень необычный для хомяков цвет: молочного шоколада)
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
FELICE (12.09.2009), nia (12.01.2010), ~t<LoYSo>t~ (12.09.2009), Русалка (12.09.2009)
мышь хомяк прикольный)))
тайчо блин
А что хомяк такой перепуганный???
А как этооо...не какает??? А кушает???
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
~t<LoYSo>t~ (13.09.2009), Русалка (13.09.2009)
Почемк то имя для него хочется - Ушан! Ну раз девочка - Ушанка!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
~t<LoYSo>t~ (13.09.2009)
Алис, а ромашковые кошки - это какие?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки