andy_man (22.11.2008)
Спасибо :), но врятли, просто у нас несколько раз было что я проходила грань того что уже была готова отказаться от него.... от всего ... от нашего будущего, но потом после долгих разговоров, мы приходили к единому, но понимаешь в чем дело ... После таких ... наступает пустота которая уже знаю что пройдет, но уже и чувства бывают не те .... Но я помню что он надевал (и одевает) на все свидания, что говорил, над чем смеялся, помню и люблю его смех, вообщем сложно ....
Я сама себя не могу понять... Но все равно спасибо :)
Русалка (22.11.2008)
И свои. Свои ошибки тоже. И его и свои...все взаимосвязано...и прощать легче, когда понимаешь, что в ссоре есть и твой вклад...может быть не в том, из-за чего она началась, так в том, как ты вела себя тогда, когда она происходила...где-то не сдержалась, где-то уколола, где-то отомстила... и вот, слово, за слово...и потом пустота внутри, холод и боль...боль больше даже от пустоты этой...и хочется простить...и не можешь...ждешь...от него...чтоб сделал что-нибудь, что помогло бы простить его...а он там, возможно, в такой же пустоте находится...и ждет...простишь ли ты...
Потом...как-то оно проходит...и мы ищем друг друга снова...потому что потеряли...разбили, разрушили...собираем и склеиваем осколки...потому что так хотим стать прежними...едиными...целым. Только вот шрамики после склеивания остаются...и ощущение хрупкости какой-то...шевельнешься как-то не так, и можно почувствовать боль...но пусть лучше она...чем боль от пустоты...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
- Ах, Любовь! Я так мечтаю быть такой же, как и ты! - Восхищенно повторяла Влюбленность. Ты намного сильнее меня.
- А ты знаешь, в чем моя сила? спросила Любовь, задумчиво качая головой.
- Потому что ты важнее для людей.
- Нет, моя дорогая, совсем не поэтому, - вздохнула Любовь и погладила Влюбленность по голове.
- Я умею прощать, вот что делает меня такой.
- Ты можешь простить Предательство?
- Да, могу, потому что Предательство часто идет от незнания, а не от злого умысла.
- Ты можешь простить Измену?
- Да, и Измену тоже, потому что, изменив и вернувшись, человек получил возможность сравнить, и выбрал лучшее.
- Ты можешь простить Ложь?
- Ложь это меньшее из зол, глупышка, потому что часто бывает от безысходности, осознания собственной вины, или из нежелания делать больно, а это положительный показатель.
- Я так не думаю, бывают ведь просто лживые люди!!!
- Конечно бывают, но они не имеют ни малейшего отношения ко мне, потому что не умеют любить.
- А что еще ты можешь простить?
- Я могу простить Злость, так как она кратковременна. Могу простить Резкость, так как она часто бывает спутницей Огорчения, а Огорчение невозможно предугадать и проконтролировать, так как каждый огорчается по-своему.
- А еще?
- Еще могу простить Обиду старшую сестру Огорчения, так как они часто вытекают одно из другого. Я могу простить Разочарование, так как за ним часто следует Страдание, а Страдание очищает.
- Ах, Любовь! Ты действительно удивительна! Ты можешь простить все-все, а я при первом же испытании гасну, как догоревшая спичка! Я так завидую тебе!!!
- И тут ты не права, малышка. Никто не может прощать все-все. Даже Любовь.
- Но ведь ты только что рассказывала мне совсем другое!!!
- Нет, то о чем я говорила, я на самом деле могу прощать, и прощаю бесконечно. Но есть на свете то, что не может простить даже Любовь. Потому что это убивает чувства, разъедает душу, ведет к Тоске и Разрушению. Это причиняет такую боль, что даже великое чудо не может излечить ее. Это отравляет жизнь окружающим и заставляет уходить в себя. Это ранит сильнее Измены и Предательства и задевает хуже Лжи и Обиды. Ты поймешь это, когда столкнешься с ним сама. Запомни, Влюбленность, самый страшный враг чувств - Равнодушие. Так как от него нет лекарства.
Но если ты ЛЮБИШЬ ,ты и это Равнодушие простишь. Ты простишь все .Ты - ЛЮБИШЬ.
(c)
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Harutyunyan (25.07.2009), nia (07.05.2009), анаида (06.05.2009)
Кто смотрел фильм "Горькая луна" Полански?
Получается, героиня его любила? Он над ней издевался как мог, правда... А она безропотно сносила, чуть ли не туфли ему целовала, все прощала...
Не хотела бы я такой любви.
Мне кажется, нельзя любовь ставить выше собственного достоинства. Любовь пройдет, а униженное достоинство еще надолго останется в памяти.
Жанн, там не было той любви о которой принято говорить. Это была страсть, плотские наслаждения, приведшие к взаимным унижениям. Там и садизм, и мазохизм, и унижение, и в конце просто ненависть. Вообще, жуткий фильм.
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
фууууух
не могла найти тему про поступки красивые и тд...)
здесь расскажу))сейчас обрадовали...или ,точнее,удивили..
парень поехал в Армению по делам ,очень скучает по мне( во всяком случаи так говорит),отдых решил заменить восхождением на гору..забрался на вершину самой высокой горы (Арагац) и нарисовал сердечко, а там мое имя)) послал ммску,но она не открывается...так чтооо...как дождусь фотку, покажу)))
ооочень приятно))
эх... как же нам девушкам мало нужно...
Олман (25.07.2009)
для того,чтобы мы начали влюбляться..Сообщение от 13Warrior
или хотя бы обратили внимание)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки