А может причина не в том что парень или девушка разные и у кого какая привичка, а разные поцелуи ( у каждого из них эсть свое название, которое обозначает определенное чувство), просто нужно знать когда и как какие применять.
А мне кажется, что причина такого охлаждения находится в том, что мужчины, в отличии от нас эмоционально более сдержаны... Просто если на первоночальном этапе чувства и эмоции бьют через край, то по прошествии какого-то времени они начинают справлятся, а иногда даже подавлять свои эмоции....
Меня лично совершенно не беспокоит, чтьо мой любимый стал реже меня целовать... Я понимаю сколько у него дел и проблем, которыми загружена его голова и он пытается их решать ради НАС... Самое главное что его поцелуи остись стольже нежными, страсными и сладкими как раньше....
Девчат, не обращайте внимание на колличество - следите за качеством... оно вам расскажет на много больше!!!!
Целуйтесь и будте целованны!!!!!
k@tran (11.08.2008)
Мои родитеи женаты уже 25 лет и мой папа целует маму при нас....я бы хотела ,чтоб у меня было также....(((А те кто не целуються,просто леняться.....мне так кажется....
FELICE (05.02.2010)
Русалка (06.02.2010)
Просвети на счет этой мысли пожалуйста? я не уловил суть...Сообщение от Kianke Karamel
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Видимо Карамелька Лешкин любимый обиженный смайлик имела в видуСообщение от 13Warrior
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки