А кто знает, есть ли в инете книжки, которых можно скачать и прочитать, хотелось бы армянских авторов , без разницы-на русском или на армянском.
А кто знает, есть ли в инете книжки, которых можно скачать и прочитать, хотелось бы армянских авторов , без разницы-на русском или на армянском.
Стихи точно есть...да и проза должна быть - я просто не искала. Набираешь имя автора, и пожалста)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
О как, спасибо!
Прочитала свою "Гордость..." - понравилось, и фильм тоже ничего, правда уж слишком урезанный по сравнению с книгой.
Теперь читаю Йен Макьюэн "Искупление" - фильм ооочень впечатлил, говорят, книга - ещё лучше).
даниил Гранин - эссеистика
моя книжная полка вся рыжая ))) Макс Фрай - фсе)) любимое...
Сейчас, правда, читаю Договор Аренды Нежилого Помещения((((
Make Christmas less commercial - go shoplifting!
Купила тонюсенькую брошюрку "Мужчины - существа примитивные: 20 основных правил успешного сосуществования с мужчинами".
Помнится, когда деревья были еще молодые, жил-был один юноша в соседнем царстве. И по доброте душевной он мне посоветовал "Коли хочешь ты, красна девица, найти добра-молодца да жить с ним счастливо, да понимать его, прочти эту рукопись, и будет тебе счастье! Будете жить поживать, да добра наживать!"
Купила, прочла! Понравилось)) Жду Ваню-дурака теперь, отзовись)))
P.S. Спасибо R-men-jan-u))
P.P.S. - Какие же мы разные - женщины и мужчины! Книжка простая, маленькая, написана легко, но такая полезная! Всего 20 советов)
Последний раз редактировалось Незабудка; 23.06.2008 в 22:20.
Roamer (23.06.2008)
Амброз Бирс)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки