Roamer (06.02.2008)
Я вчера видела у девушки в руках ярко оранжевую книгу, на обложке красовались буквы :100 тайн Армении.
Никто не знает где можно ее купить.
Самой той девушке подарили и она не смогла мне помочь.Она ярко оранжевая и как я поняла про загадочные места Армении.
Помогите найти, если кто-нибудь что-нибудь про нее знает??
Roamer, Одно слово "Классика" - переведи с латыни и поймешь
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Roamer (30.04.2008)
посмотри по эжтой ссылке- http://mediacrat.ru/ru/projects/100_mysteries/ - думаю, это та самая книжка) Только не знаю, как её приобрести, может позвонить в это издательство и спросить?)
Привет, zeitunic, я могу вам подсказать, где можно купить данную книгу . знаете, есть такой журнал "Ереван" они и занимаются продажей данной книги, в журнале есть номера телефонов, если вы не выписываете его, что конечно зря, я могу вам подсказать их телефон
Ураа ,спасибо большое!!Это действительно та самая книга))
Они ее прямо на дом доставляют)так что еще раз огромное спасибо.Закажу ,прочитаю-напишу))
Про журнал Ереван слышала и даже видела,но не читала.хотя любопытно.
Книжку 100 Тайн Армении я уже нашла, по ссылке.А ты не читала ее? стоящая вещь, вообще?Стоит покупать или нет?
Я так по картинкам посмотрела-виды офигенные -так и тянет туда )))
И карта ,я так поняла прилагается.Купить очень хочется,но пока думаю насчет цены))Кто -нибудь листал ее?
Люди, а ни у кого нет книги Серо Ханзадяна "Говорите, горы Армении"? (на русском)
Или может, кто-то знает, где ее можно скачать...
Незабудка, У меня есть, и кстати перечитываю, сегодня у нас авария была, весь день света не было, вот я и взялась снова за нее
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки