Princessa (30.07.2007)
вчера купила себе эту книгу, ужас...я прям в шоке весь день нахожусь....1. Суад "Сожженная заживо" (вроде так)
Что я могу сказать... Волосы на голове действительно шевелятся от ужаса. К середине книге, ближе к кульминации, меня охватил просто животный страх, подступивший к горлу. Жутковатые ощущения... Неужели это было? Неужели это есть? Чудовищно... Обязательно почитайте, кто не читал.
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
Можно влезу в раговор
люблю читать мистику
особенно Дина Кунца, собрал почти полное собрание сочинений этого автора
Ну а в данный момент читаю Омара Хаяма "Рубоят", кто не читал советую
Прочитала "Судьба армянская" - сначала скучно было, зато вторая половина книги - не отторваться. Единственное не понравилось - ну как же я не люблю, когда в конце героя убивают, отравляют
Теперь днём читаю Jane Moore "Fourplay", а перед сном - Раффи "Хент"
прочитала "Колыбельную" Чака Паланика. Брр... ужас, даже не хочу чтобы эта книга находилась в моем доме((((
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
Знакомые посоветорали прочитать Эдуарда Топаля "Эротика.iz"
прочитал 10 страниц дальше читать не стал полная лажа (((
Прочитала свои книжки, Jane Moore - моя первая англ. книжка, конечно не так быстро читается, как русская, но я довольна собой, что наконец прочитала её, мне понравилось
Насчёт "Хент", ну по сравнению с другими подобными произведениями, мне неочень понравилось, но всё равно рада, что прочитала.
На время отложу арм. исторические романы, сейчас читаю "Love stories" - лучшие рассказы о любви англ. писателей - посмотрим
Привёз из Армении книгу,которую читаю в каждой поездке на Родину.Называется "Гнев земли родной".Настоятельно рекомендую!!! Автор Шатирян Михаил Александрович.
Начиталась я Ваших отзывов об этой книжке и не удержалась…сразу же скачала ее в электронном виде…распечатала, прочитала за одну ночь, не смогла вытащить из рук!
На мой взгляд – книга завораживающая!!! Создается эффект присутствия! Читая, я погрузилась в ее проблемы, в ее боль с головой!!!
Для меня эта тема близка, потому что я сама родилась и живу в мусульманской стране.
Я знаю все эти обычаи! Сейчас конечно их сила ослабела! Но все равно имеет место быть! Пусть и не так утрированно, но многое сохранилось и до наших дней!!!
Советую…очень…особенно девочкам.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки