назовите ваши любимые книжки? книги, которые повлияли на вашу жизнь, мировоззрение, мышление?
последную книжку, которую я прочитала,было- суад-сожженая заживо,потрясающая книжка,советую многим,открывает глаза на жизнь денщин в арабских странах...
назовите ваши любимые книжки? книги, которые повлияли на вашу жизнь, мировоззрение, мышление?
последную книжку, которую я прочитала,было- суад-сожженая заживо,потрясающая книжка,советую многим,открывает глаза на жизнь денщин в арабских странах...
Nataly (16.08.2012)
Кристина,у меня есть любимые журналы "Железо","хакер","Хакер спец" )))
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
все о компьютерах))и т.д
и ты почитай советую
Я инсталлировался в тебя по уши,ыы переформатировала все мои мозги. В моей оперативной памяти еще не было ничего подобного. Моя винда глючит. При виде тебя у меня повышается тактовая частота.Давай создадим с тобой директорию)))
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
arandz kez (15.03.2007)
немогу ужееееееее
очень очень люблю книгу,маленький принц ) почти наизусть знаю., а так., ..
сейчас читаю бернард вербер "танатонавты" интересная, о "коме"
Секс в Исламе
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Aybolit (12.04.2007)
Сейчас читаю Фредерик Бегбедер "Любовь живет три года", а вообще прочитала все его книги, очень нравятся)))
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки