Да, но в институте. Надо было summary сделать по нему... давно все было...)Сообщение от Morena81
Да, но в институте. Надо было summary сделать по нему... давно все было...)Сообщение от Morena81
А я, наконец, добралась до Амиреджиби, "Дата Туташхия", по нему еще фильм ставили, в русском варианте "Берега", но я худ. фильмы не люблю. А вот книга ... просто нет слов... рекомендую.
Знаете, с возрастом надо все перечитывать, совершенно другое восприятие. Я была шокирована, когда случайно взяла в руки "Головлевых" (терпеть не могла Щедрина) и не смогла оторваться, пока не закончила.Сообщение от Незабудка
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Салтыкова-Щедрина я вспоминаю всегда по его маразматической повести "История одного города". Может, лет в 16-17 (в институте) я чего-то недопоняла, но тогда мне она показалась полным маразмом, плодом больного воображения. Поэтому, на ее фоне все его сказки показались просто чУдными))) А "Господа Головлевы" - преотличный роман, он мне с первого раза очень понравился...Сообщение от nia
FELICE (14.01.2009)
Русалка и nia, обязательно прочтите продолжение "Вам и не снилось. 15 лет спустя". Очень рекомендую!
В инете найти очень сложно, даю ссылку...
http://lib.rus.ec/b/96574/read
Читается на одном дыхании и взахлеб, оторваться невозможно!
Одна беда... Пока никто не написал продолжения)) А мне жуть как интересно, как все сложилось дальше!!!!
Русалка (13.01.2009)
ЕЩЕ ПРОДОЛЖЕНИЕСообщение от Незабудка
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Даааа!!! Там на интересном заканчивается((((Сообщение от nia
В этом продолжении (первом) появляется несколько новых, но ооочень интересных лиц, и закручиваются очень увлекательные истории вокруг них. Любовные.
Поэтому я бы с удовольствием прочла бы второе продолжение))
Вообще, когда книжка интересная, я так вживаюсь с жизнь всех героев, что мне хочется читать про них долго-долго, чтоб книжка была толстая-толстая и долго не заканчивалась)) Я ОБОЖАЮ толстые и интересные книжки)
Русалка (13.01.2009)
Ребят, а кто-нибудь знает сайты с доставкой книг? недорогих....очень недорогих
Один пока нашла нормальный, вот что заказала:
С. Цвейг "Письмо незнакомки"
О. Уайльд "Портрет Д.Г."
Ф. Бегбедер "Любовь живёт три года"
Вот "Вам и не снилось" там не было (Кстати, сегодня по телеку покажут)
Я ничё не пропустила? Жан?)))
Пропустила. Кучу всего) Де ари у хиши мианкамиц...Сообщение от SweetGirl
1. У Цвейга кроме "Письма Незнакомки" есть и другие очень хорошие новеллы. Ты заказала книжку с одной новеллой или сборником новелл?
2. "Вам и не снилось" у меня есть в электронном варианте (книжку сейчас не выпускают). Она на альдебаране есть. Скачай обязательно, после фильма. А потом, обязательно прочти продолжение, написанное дочерью Щербаковой. Его найти сложно, дам ссылку.
3. М.Мадзантини "Не уходи" - прочла?
4. М.Леви "Между небом и землей" - читала? Книжка очень хорошая.
5. И.Грекова "Хозяйка гостиницы" (фильм "Благословите женщину" по нему снят)
Вспомню, еще напишу.
Сайтов с хорошим выбором книг и низкой стоимостью доставки я не знаю( Сама пользуюсь болеро и озоном... Когда сразу набираешь много книг, стоимость доставки особо не чувствуется.
SweetGirl (14.01.2009)
Спасибо))
Нет, Цвейг только "Письма...") Остальные не читала, но как только тот список закончу, перейду к этому)
Так уж и быть, первый раз прочитаю электронку)Сообщение от Незабудка
Я нашла подешевле Озона, да и доставка бесплатная, если заказ на 750 р.))Сообщение от Незабудка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки