Какая разница, гомосексуалисты они или нет. Как будто, разговаривая со своими друзьями, или читая книги авторов, или смотря в спектаклях актеров вы представляете, в каких позах и что именно они делают в постели. То что под одеялом - личное дело каждого. Пока не выходит из-под одеяла.
Талант и сексуальная ориентация не имеют отношения друг к другу.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Все равно в подсознании сидит червяк и точит свое. Ведь если тебе неприятен человек, ты не станешь есть приготовленный им торт, каким бы вкусным он не был. Так и тут, какая бы гениальная музыка не была, но если написавший ее композитор мне неприятен, то я не буду слушать, читать, смотреть ее. Я шовинистически настроен по отношению к гомосекам, прошу не путать с лесбиянками. И как относиться к таким людям и к их детищам также личное дело каждого.
Ну да. Только зачастую вначале слышишь музыку, и только потом узнаешь, кто ее написал...и так далее...а если музыка, или книга уже понравились? Неужели это все поменяет???
SweetGirl (12.01.2009)
А ты почитай его прекрасные, гениальные сонеты, они не всегда посвящены даме, чаще "другу" , многие, очень многие гении были геями.Сообщение от Призрак
Я вспомнила анекдот:
- Доктор, напишите в заключении, что я Гей
- Ваша деятельность связана с музыкой?
- Нет
- Вы кутурье?
- Нет
- Вы известный литератор?
- Нет
- Вы известный актер?
- Нет
- Вы известный художник?
- Да нет же нет.
- Батюшка, вы не Гей, вы, милый мой ... пидараст
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Потрясающая вещь, лет в 16 впервые прочла, а после уже раз 10 перечитывала. Нереально интересно и захватывающе, плюс еще у Уайльда обалденный слог, что ни фраза, то афоризм!Сообщение от Infinity
Infinity (13.01.2009)
А я читаю потрясающие рассказы Уильяма Сарояна...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки