-zzz (23.07.2013)
Не дочитав своих лав стори, которые. мне вообще не понравились, взялась за более интересную Вчера на полке книжного магазина особенно выделилялась одна книга - Суад "Сожжённая заживо". Ни на секунду не задумываясь хватаю её, т.к. уже не могла читать каждое мнение-шок, хотелось тоже "быть в шоке"!! Ну что сказать - побыла, всё ещё там и пока не н выйду пару часов из этого состояния, т.к. ещё не дочитала. Действительно очень страшно читать, но, одновременно и очень интересно.
Сегодня случайно зашла в книжный магазин и сразу обратила внимание на полке "Лидер продаж" на книгу известного адвоката Павла Астахова "Рейдер". Купила незадумываясь, т.к сам автор мне очень нравится как профессионал, да и как человек тоже)
Предстоит увлекательное чтение.
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
дочитываю Sophie Kinsella "Shopahollic ties the knot"
так, чтобы мозги поотдыхали + англоязычное чтение
Давай обсудим лучшие голы сегодня ночью
Николло Макиавелли "Государь"
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Дочитала вчера "Сожжённая заживо". Ну что сказать, я так была впечатлена ночным чтением, что во сне аж увидела бедную Суад, практически такую, какую представляла при чтении Книжка мне очень понравилась, отличалась от того, что я читала раньше, но концовка показалась мне слишком простой
Теперь взялась за книгу Эдуарда Багирова "Гастарбайтер" Думаю, ничего нового не открою для себя в этой книжке, но всё же интересно
Панацея это супер книга читаешь и понимаешь как дальновиден он был и как актуально то что он писал))
Я читаю сейчас,снова причем, Рафаэль де Ногалес Мендес " Четыре года под полумесяцем "
Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН
Beautiful (10.09.2007)
Не советую читать "Гастарбайтер"а, как и предполагала, ничего нового, интересного нет в этой книге
Сегодня начну читать дебютную книгу Миши Азнавура "Париж, Москва, Любовь..." прямо из рук самого писателя
Хади "Искалеченная".
А-ля Суад "Сожженная заживо". Но о другом.
О женском обрезании в странах Африки.
В 7 лет. Без какого-либо обезболивания. Садизм, ей-Богу.
Но Суад зацепила больше...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки