Люди!!! Представляете читаю я это все и тут меня торкает!!! Я за целых 4 месяца ни одну книгу не прочел, и я понимаю что на меня это не похоже, ужаааааассс...
Зато я прочел много всего из медицины и кстати советую, много знать будете))))
Читаю Мурацан "Геворг Марзпетуни" - очень нравится, на очереди Сурен Айвазян "Судьба армянская" - очень хвалят. Вообще, хоть и очень печально читать про нашу историю, всё равно мне так нравится, не могу никак тематику сменить уже несколько месяцев))
За последние две недели прочитала:
1. Суад "Сожженная заживо" (вроде так)
Что я могу сказать... Волосы на голове действительно шевелятся от ужаса. К середине книге, ближе к кульминации, меня охватил просто животный страх, подступивший к горлу. Жутковатые ощущения... Неужели это было? Неужели это есть? Чудовищно... Обязательно почитайте, кто не читал.
2. С. Алексиевич "Цинковые мальчики" (документальная повесть о войне в Афганистане, написанная в форме воспоминаний участников). Легко читается, как и все ее повести. Интересно, но очень страшно... страшно осознавать, что все это было... А все, что было, - "было зря" и оказалось "политической ошибкой". Ошибкой, убившей стольких людей, искалечившей физически и уничтожившей их морально. Советую прочесть...
Сейчас читаю Сомерсета Моэма "Узорный покров". Очень интересно, читаю медленно, смакуя каждую страницу. "Полная трагизма история любви" - как говорится в аннотации. Чувствую, развязка будет неожиданной...
Тоже советую прочесть. Слог очень легкий и приятный. Это же Моэм)
inorganic chemistry))))
не видела фильм по этому роману? называется "разрисованная вуаль".. :eek:
ооочень мыльный фильм.
дочитала "Фиеста (И восходит солнце...)" Хемингуэя.. безумно понравилось. рекомендую..
сейчас взялась за "Алые паруса"... папа как-то специально пошел и купил ее для меня, когда услышал, что я не читала..
Давай обсудим лучшие голы сегодня ночью
Princessa (30.07.2007)
Ан, новая книга Я. Вишневского называется "Повторение судьбы".
Вчера как раз-таки его хотела купить, но решила дочитатать одиночество,
потом уже за нее взяться.......
Жан, а ты почитала уже...???
думаю очень интересно! :eek:В своем новом романе "Повторение судьбы" Вишневский с присущей ему
тонкостью рассказывает историю двух людей — на этот раз о
самоотверженности и жертвенности, о выборе между любовью и одиночеством.
Создавая современную семейную сагу, Вишневский остается верен восхищению
наукой и знанием — подсматривает и анализирует мир с различных перспектив
в поисках ответа на самый важный, с его точки зрения, вопрос:
как правильно прожить лишь единожды данную нам жизнь?
Даже если идёт дождь, завтра будет солнце, я буду двигаться вперёд пока сердце бьётся...
Не бойтесь штанишек, Не бойтесь пеленок
Рожайте мальчишек, Рожайте девчонок!!!
http://metr.sirumem.com/exc/line_10....4000_text_.png
13Warrior (30.07.2007)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки