Основная линия, конечно, геноцид) Но там же столько людей! Столько жизней, судеб, Жанн! Реакции людей на то или иное событие, на ту или иную новость.. Такие портреты психологические! И любовь.. Разная.. К женщине, к Родине, к матери, к земле, к своему труду.. Переживания, боль, страдания - все же там! Зависть, козни, малодушие - тоже там! Это не чувства и отношения?) Очень сильная книжка.. Поначалу вообще было очень трудно читать (психологически тяжело). Хочу такую же тяжелую книжку, такую же насыщенную..
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
Люд, тебе виднее, конечно!
Я ее не читала просто) Но слышала, что она очень тяжелая, и что про геноцид...
Надо мне тоже прочесть...
AntAntA (18.12.2009)
Люд, ты хочешь опять же подобную тематику? мне очень понравилась книга Мурацана "Геворг Марспетуни", Раффи "Хент", "Давид Бек"ну и т.п.
AntAntA (19.12.2009)
Да, хочу с той же тематикой, Гаян..
А теперь скажи, пожалуйста, где можно найти эти книжки? Мне с 40ка днями повезло неслыханно! Читать на компьютере у меня её не получилось, случайно заговорила про неё с подружкой - а она у неё есть) Эта книга внешне полностью соответствует содержанию.. Многострадальная: огонь, воду и медные трубы прошла.. Я её отреставрировала, и мы друг к другу такой нежностью и любовью прониклись, что я даже не знаю, как теперь возвращать буду...
Ну так вот, к теме) У тебя есть ети книжки, джан?
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
В основном я свои книжки купила в инете здесь. А так, мне мои из Армении отправляют, знают, что люблю)Сообщение от AntAntA
У меня тоже "40 дней" старенькая такая, желтая))))) люблю я и старые книги, хоть и сложно читать.
Ааааа, забыла, оооочень понравилась мне Сурен Айвазян "Судьба армянская". Думаю, и ты будешь в восторге.
Так а ты не отдавай подруге, пока она сама не вспомнит?
Да, у мну есть эти книжки)
Жанн, козел, который один раз пришел переустанавливать винду, так ее переустановил, что мой комп оказался таким же "новорожденным" как 6 лет назад, я чуть инфаркт не получила. Но... ничего поделать нельзя было. Спрашивается, какого черта он в диск "Д" лез, когда винда была на "С"?
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Антанта, ты же в Москве, заскочи в библиотеку, там точно есть
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
"Али и Нино" Курбан Саид... 50 на 50... Почитать можно
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Люди, а кто читал "Черным по белому" (Рубен Давид Гонсалес Гальего)?
Очень меня зацепила в свое время...
Автобиографичная повесть, берущая за душу.
Говорят, у него еще очень хорошее произведение "Я сижу на берегу".
Начала читать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки