А мне подруга впихнула почитать. Я тоже вначале без энтузиазма как-то. А начала, втянулась, проглотила)))
А мне подруга впихнула почитать. Я тоже вначале без энтузиазма как-то. А начала, втянулась, проглотила)))
Что-то давно ничего не читала, а тут попалась книга из серии "Реальные истории"
Тони Магуайр "Только не говори маме"... Жуткая история... об издевательствах отца
по отношению к своему ребенку... мурашки по коже, но и непреодолимая злость,
что земля еще носит таких сволочей...
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Вот из последних книг Франсуаза Саган "смутная улыбка". успеваю, однако, читать)))
Миру Мир (с)
"Шахматная новелла" С.Цвейга.
Очень увлекательная и захватывающая новелла, написанная безупречным языком Цвейга!
ShaGaga (18.12.2009)
Я дочитала "40 дней Муса Дага"..
Подскажите, есть ещё подобные книжки, чтобы плакать хотелось на каждой странице, где говорится о каких-либо чувствах и отношениях?..
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
Есть - "Говорите, горы Армении" Серо Ханзадяна, плакать будешь навзрыд. Я когда-то перепечатала ее и отправила сюда, на сайт, но потом ее потеряли, хотя 13-ый говорит были скачивания, может кто поместит здесь эту книгу, черт, все лето перепечатывала, и утратили
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Марин, а ты что же, у себя на компе не сохранила????(Сообщение от nia
А там разве про чувства и отношения, или про геноцид?Сообщение от AntAntA
Ну, "Письмо" - это классика вообще) В первый раз над ним рыдала просто)Сообщение от ShaGaga
Я тоже влюбилась в него после этой новеллы.
У него их не очень много, но подозреваю, что все - удачные. Читай все подряд)
http://lib.rus.ec/a/2146
"Амок", "Жгучая тайна", "Страх" - эти очень понравились. Ну и "Шахматная новелла".
Читала все очень давно, поэтому не помню, читала ли что-то еще... Эти запомнились)
Kianke Karamel (23.03.2010), Markanik (29.07.2010), ShaGaga (18.12.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки