А где ссылка на сайт? :eek:Сообщение от SweetGirl
А где ссылка на сайт? :eek:Сообщение от SweetGirl
Дочитываю Эмили Магуайр "Приручения зверя".
О книге писали:
"Приручение зверя" - мировой бестселлер, раскрывающий все тайны запретной любви девочки-подростка и зрелого мужчины. Чтобы написать так глубоко и точно, нужно понять и пережить эти чувства"
"Газета "The Independent" назвала "Приручение зверя" одной из пяти лучших книг на английском языке".
"Международная ассоциация русскоязычных журналистов признала книгу "Приручение зверя" лучшей переводной книгой России 2006 года".
Эмили Магуайр - лауреат одного из самых престижных в мире литературных конкурсов The Dylan Thomas Prize.
Была наслышана об этой книге, поэтому купила не глядя, называется.
Аннотация:
"Поговорим о странностях любви"... Вослед за набоковской "Лолитой" и "Горькой луной" Романа Полански австралийка Эмили Магуайр создает свою книгу - монумент любви-страсти: сладкой и горькой, отчаянной и неодолимой, непристойной и... прекрасной.
Книга - действительно, "Лолита 21 века"... Вернее, Лолита очень сильно отдыхает...) Насквозь пропитана эротикой, с первой и до последней страницы, но там происходят такие события, людские характеры раскрываются так, что, читая, постоянно задаешься вопросом "Неужели такое бывает?"
Необычно. Шокирующе. Но интересно...
Не всегда же читать о чистой трепетной любви...) Хотя она и там есть)
www.my-shop.ru :www:Сообщение от Незабудка
Жанн, сегодня после работы побежала в книжный... подумала, что более не то что нельзя, а не прилично длить и запаслась книгами, которые ты советовала... Самое сложное позади, остается прочитать
Незабудка (23.01.2009)
Я сначала прочитаю, потом фильм посмотрю, я так люблю) Дай ссылку на прдолжение, пожалуйста:eek:Сообщение от Незабудка
Infinity (23.01.2009)
Гай, я тоже так предлагала!Сообщение от SweetGirl
Сначала книжку, потом фильм, потом продолжение книжки...)
В продолжении интересен очень сюжет и трансформация характеров героев!
Вот ссылка на первую основную часть "Вам и не снилось"
http://lib.aldebaran.ru/author/shche...am_i_ne_snilos
Ой, извини, невнимательно прочитала))Сообщение от Незабудка
Так эту я уже даже распечатала)))
Я хотела, чтоб ты мне кинула ссылку на продолжение, ту, что дочь написала))
Гай, раз ты прочла первую книгу - смотри фильм. Он идет по первой книге.Сообщение от SweetGirl
Потом прочтешь вторую! Она уже к фильму не относится!
Потому, пока не посмотришь фильм, ссылку на вторую не дам. Если ты ее прочтешь, у тебя сильно исказится мнение о героях.
Слушаюсь)))) Я сейчас другую дочитываю, закончу и перейду к 1ой книге)) Я просто хотела 2ую распечатать, пока на работе была, вайСообщение от Незабудка
Незабудка (26.01.2009)
Мне настолько понравилмя стиль Моэма,что читаю теперь его рассказы:"Романтическая девушка","Пятидесятилетняя женщина","Слово чести" и пр.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки