То есть на этом сайте обсуждать здоровый образ жизни и виды спорта не принято, сразу подозреваете в опросах, а сто раз спрашивать о имени принято?
Вы ко мне можете обращаться, используя ник, или так тоже на сайте низя, Вы меня просветите, плиз, чтоб я понимала куда попала и какие тут правила и для себя поняла бы хочу тут и дальше оставаться или может поискать более подходящий мне сайт.
Quality of life - моя философия жизни, безотносительно к каким то журналам.
Quality of life, на нашем форуме можно найти похожие темы. Просмотрите форумские разделы, прежде чем создавать новые темы. Если Ваша цель - действительно просто пообщаться.
Но я что-то сильно в этом сомневаюсь.
Обсуждение обсуждению рознь.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Я полностью перестала что-то понимать на этом сайте, и темы мои вроде адекватные и разговариваю вежливо - одни нападки, задаю вежливо вопросы - на этом сайте тема о здоровом образе жизни, элегантности обсуждается, вместо ответов опять нападки, это что такой способ уйти от ответа на мой вопрос. В чем дело? Странный какой-то сайт, вы уж меня извините за прямолинейность. Да без проблем, после такого "радушного" приема мне самой расхотелось тут оставаться, я лучше найду другой сайт, где эта тема адекватно воспринимается, приветствуется и спокойно обсуждается и где вместо нападок просто обясняют в каком формате принято на сайте общаться. А мои темы о здоровом образе жизни, качестве жизни и элегантности можете просто удалить с этого сайта, если они кого-то раздражают, без проблем, я спокойно восприму это, мои принципы качественной жизни все равно остануться при мне Так что мнак баров.
И Вам счастливого пути.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
меня вот в 6 лет отдали на худ.гимнастику много чего дала, косолапость исправила осанку поставила, да и дисциплинировала .. но уже как 10 лет бросила(трудный вид спорта особенно для ребенка) в детстве столько слез пролила, но родителям благодарна, но самое интересное это то что я не могу заставить себя заниматься чем то долго, то на йогу ходила то в бассейн, то бегаю периодически для поддержания формы. Но что во мне есть так это доля лени долго не могу себя изнурять тренировками, в детстве намучали )))) так что занимайтесь для удовольствия!
♡...Не с первого взгляда, но до последнего вздоха....♥..
Уважаемые форумчане, всем доброго здоровья и настроения !
Очень буду признателен, если поможете найти видеозапись игры величайшего бильярдиста - Ашота Потикяна.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки