Показано с 1 по 10 из 109

Тема: Париж!!!

Древовидный режим

Mademoiselle Аватар для SweetGirl
    Thanks
    4,600
    Музыка
    314
    Uploads
    27
    Вы знайте, я тоже никогда не мечтала о Париже, вообще спонтанно решили туда поехать...просто потому что хоть немного знаю язык)))
    Что мне сказать - влюбилась я в этот город Очень очень красиво там Да, это город любви Ощутила дух романтики, запах дорогих духов, ну и конечно, хруст французской булки)))
    Безумной красоты достопримечательности, по максимуму увидела всё, что смогла Французы очень милые и приветливые, я не думала, что настолько) Очень ухоженные, воспитанные, стильно одетые...а порой чересчур - это про мужчин))))) Но красивые)
    К армянам там относятся очень хорошо, приятно было слышать, как они обожают Шарля, ну и нас, соотвественно))
    Что меня разочаровало - это метро в Париже - ужасное просто В Москве лучше.
    Эйфелева башня - днём не впечатлила - какая-то ржавая железка))) Но ночью, когда она переливается разными цветами в разные часы - дааа, это очень красиво) Но ужасно холодно вверху) даже летом)
    Диснейленд - ну просто сказка, где хорошо не только детям, но и взрослым)) кстати, не покаталась ни на одной карусели)))
    Я очень довольна осталась поездкой, обязательно поеду туда ещё раз
    В общем, верните меня обратно (с)

2. The Following 8 Users Say Thank You to SweetGirl For This Useful Post:

Infinity (01.07.2009), Liamand (02.07.2009), MAPT (02.07.2009), Neznakomka (01.07.2009), Roamer (01.07.2009), Skazka (01.07.2009), Принцыска (01.07.2009), Незабудка (01.07.2009)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права