кода? на НГ?Сообщение от Roamer
А мне сам по себе Париж не понравился, показался грязным и мрачноватым....Может, потому, что была в сентябре и там погода такая тогда была, а может потому, что мы приехали туда на машине из Швейцарии, где все было чисто, аккуратно, спокойно, все блестит, все довольные-счастливые-умиротворенные.... а может просто потому, что была там еще подростком, другими глазами на все смотрела:) Даже не знаю...А вот Диснейлэндддддд тогда очень понравился!! Обязательно туда еще вернусь! 2 дня в этом диснеевском отеле мне запомнились так, как будто я их где-то в сказке провела:)
...es la historia de un amor como no hay otro igual...
Вы знайте, я тоже никогда не мечтала о Париже, вообще спонтанно решили туда поехать...просто потому что хоть немного знаю язык)))
Что мне сказать - влюбилась я в этот город Очень очень красиво там Да, это город любви Ощутила дух романтики, запах дорогих духов, ну и конечно, хруст французской булки)))
Безумной красоты достопримечательности, по максимуму увидела всё, что смогла Французы очень милые и приветливые, я не думала, что настолько) Очень ухоженные, воспитанные, стильно одетые...а порой чересчур - это про мужчин))))) Но красивые)
К армянам там относятся очень хорошо, приятно было слышать, как они обожают Шарля, ну и нас, соотвественно))
Что меня разочаровало - это метро в Париже - ужасное просто В Москве лучше.
Эйфелева башня - днём не впечатлила - какая-то ржавая железка))) Но ночью, когда она переливается разными цветами в разные часы - дааа, это очень красиво) Но ужасно холодно вверху) даже летом)
Диснейленд - ну просто сказка, где хорошо не только детям, но и взрослым)) кстати, не покаталась ни на одной карусели)))
Я очень довольна осталась поездкой, обязательно поеду туда ещё раз
В общем, верните меня обратно (с)
Tебя уже итак вернули обратно в Москву, где и взяли, так что не пыхти)))))Сообщение от SweetGirl
Давай еще фоток лучше)
ненавижу это слово Если честно, после Парижа мне Москва противна))Сообщение от 13Warrior
В профайлСообщение от 13Warrior
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки