Мне понравилось в Париже!
Очень много цветов, красивые парки, например парк Ситроен, Елисеские поля, Монмартр, Латинский крартал, Град арка на ля дефанс, сабор Нотер-дам, Лувр, Диснейленд, Парк Астеорикс, Эфелева башня, Собор Инвалидов и т.д. много всего индересного!!
парк Ситроен
GIORGIO ARMANI (22.09.2007), MAPT (22.09.2007), Markanik (28.10.2009), MazdaRX (25.09.2007), Passion (23.09.2007)
Диснейленд
Собираюсь в Париж в декабре Расскажите, что там стоит посмотреть помимо классических экскурсий, чего нужно не упустить? :eek:
И самое важное, где там можно вкусно поесть ? Потому- что в наш «пакет» входит только завтрак.
На счёт покушать - конкретное место не скажу. Там кафешек видимо-невидимо. Так что гуляй по улочкам (это оч приятно) и выбирайте, где тебе понравиться. Хотя слышала совет от какого-то француза, что лучше кушать не в центре, т к там в кафешках плохое качество ибо они рассчитаны на туристов и особо не стараются. Я нарывалась и на хорошие и на плохие)). А на счёт достопримечательностей, попробуй осмотреть сначала классические, их там достаточно много. Не знаю, на сколько ты туда едешь, но я была где-то 10 дней, тур ""Классический Париж", у нас почти каждый день был расписан, уходили часов в 10 утра, приходили в 11 вечера. Так что удачно отдохнуть)) Париж - это правда сказка)
А я побывала в Ереване
Roamer (10.11.2008)
кстати, в китае построили копию эйфеливой башни))))
сказали что посещаемость парка с башней в 3 раза больше чем в париже)))
правда вот про соотношение населения почему-то не сказали))) :eek:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки