Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Теософия и эзотерика

Древовидный режим

Модератор Аватар для ПАНАЦЕЯ
    Thanks
    11,299
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    826
    Uploads
    130
    Цитата Сообщение от Doris Посмотреть сообщение
    Если в это вникнуть и это понять, то с психикой все будет нормально)
    Ан, а ты читала Ошо?)

Читала Руз...и читаю...)
    Первая книга , на эту тему , которую я прочла была -"В поисках города Богов" Мулдашева...Мне она очень понравилась...Я в ней нашла то , о чем раньше думала. Эти мысли и вопросы у меня возникали случайно...И когда я начала читать Мулдашева, удивлялась совпадению..Но где-то на 3 томе потеряла интерес..Мулдашев на каком -то этапе видимо начал фанатеть от самого -себя и стал пафосно писать... И ещё, думаю, он так во всё это вник , что фантазия у него начала зашкаливать и он частенько начал привирать..)))...Хотя , могу и ошибаться...)...Ну вот , Мулдашева я забросила , но мысли и вопросы у меня остались..)))...Дело в том , что 13 лет тому назад, я дважды перенесла клиническую смерть..Самое интересное то , что всё происходящее, все видения и ощущения, которые у меня были во-время клинической смерти, я помню настолько четко и ясно , словно это было 5 минут назад...Кроме того , что я видела и испытала , меня интересует , почему я так четко и ясно всё это помню на протяжении стольких лет ...?....Поэтому я стала почитывать , именно почитывать Блаватскую, Андреева, Ошо и т д.
    Эти люди , посвятили свою жизнь изучению подобных вопросов и поэтому , всё , что ими написано , некоторым кажется ерундой,чепухой, помешательством...Если вырвать из контекста то реальное ("на наш взгляд") , что есть и объединить, то получится очень даже правдоподобные книги о нашей жизни..)))А ведь никто из нас не знает где правда..).
    Для себя я знаю одно...Человек использует самый мизерный процент своих возможностей...Люди занимаются ни тем , чем должны заниматься...Придают слишком большое значение,смысл тем вещам и явлениям, которые и не заслуживают вообщем-то такого к себе внимания...И наоборот...не замечают и не придают должного значения тому , что действительно важно в этой жизни...От того и наш мир стал глупее, злее, развратнее...От того и теряются истинные жизненные ценности.
    Мне нравится их читать...я там вижу только добро...А всё , что мне кажется "загнутым"-я не принимаю всерьез...Перешагиваю как бы..))
    Ну а шизануться можно и от Марининой и от Робских .))))...Это уже от самого читающего зависит.))))
    ...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
    Бывают минуты, которые хочется носить с собой...

2. The Following 2 Users Say Thank You to ПАНАЦЕЯ For This Useful Post:

Neznakomka (16.05.2007), Русалка (12.04.2008)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права