За
Против
Именно
Нет конечно...человек не спрашивают,ему просто дарят эту жизнь такие же люди,его родители и вместе с жизнью дарят ему в дальнейшем возможность быть свободным и распоряжатся своей жизнью так как он захочет. Это по законам природы...птицы выводят своих птенцов на первый полет,тигр своего детеныша на первую охоту и потом они отпускают их :)) Так что наша жизнь это наш подарок и никому она больше не пренадлежит кроме нас:))
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Я бы сказала, что дарят жизнь посредством родителей. Позволяя душе родиться в теле человека и прожить жизнь, а потом уйти из этого мира. Куда? Я не знаю.
Но человек уходит тогда, когда он отбыл положенный срок на Земле. Или прошел этот урок жизни , как угодно.
К самоубийству я отношусь однозначно отрицательно.
А к эвтаназии вряд ли буду относится однозначно - у меня пока нет достаточной информации.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Просто я считаю, что человек - это гораздо больше, чем физическое тело и разум.
Много что убедило меня в этом.
И это мое мнение. А уж какое оно с твоей позиции - тебе виднее:)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
а я вот считаю что самоубийство и эвтаназия одно и то же )
насчет кто прав и кто нет я не могу сказать,так как это выбор самого человека,я еще не был в такой ситуации, чтобы выбрать жить или умереть,и я думаю ни кто пока не столкнется с этой ситуацией не сможет однозначно сказать он за или против )но знаю одно,умирающий всегда хочет чтобы жизнь продлился хотя бы еще на одну секунду больше )
Marisa (28.06.2010)
Во первых я не переубеждаю я спрашиваю,во вторих если вы не видите смысла где то это не значет что его там нет или что кто то другой его не видет, в третьих все время повторяя и твердя что у каждого свое мнение не плохо бы посторатся узнат или понят это мнение и его основы...что я и пытаюсь делать.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
JiZn_PrEkRaSnA (28.06.2010)
Вай... Давай начнем к словам придираться, а почему бы и нет? =) Я не сказала, что НЕТ смысла, я сказала, что его не вижу! Вот тебе во-первых!
Во-вторых, я думаю что тут не дети сидят и каждый понимает другого, то бишь его мнение. Если не задают вопросов по этому поводу, не значит, что не понимают основы мышления другого человека, как это делаешь ты.
Я вот считаю, что жизнь все равно дарит Бог, и не надо спрашивать, что еще дает Бог, а что не дает. Я верю в то, что сказала, а про остальное я не узнавала и ни у кого не спрашивала, так как это мне уже не интересно!
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки