самый романтичный момент, когда из салона новую машину забирал - её аромат, первые неловко пройденные метры, гул мотора, стремительность бега...
Neznakomka (23.06.2010), слезинка (23.06.2010), Русалка (24.02.2011)
А у меня почему-то самый романтичный момент в жизни связан с друзьями! Точнее с компанией!
Собрались однажды, просто так, погулять, поболтать. При чем ни у кого никаких видов друг на друга не было, да даже в мыслях ни-ни!
Гуляли мы в военном городке, где учатся на штурмовиков всяких))) Гуляли до самого утра. И там, в этом городе, при въезде стоит макет самолета, огромный такой. У нас туда парни забрались сначала, потом нам помогли и в итоге мы все встретили рассвет на одном из крыльев. Было очень-очень высоко, какое-то непонятное чувство свободы, в тоже время чувство сплоченности и крепкой дружбы и рассвет... Хоть сейчас уже компания распалась, но когда с кем-то вспоминаешь классные моменты, все вспоминают только то, как толпа неугомонных карабкалась на эту здоровую махину и довольно смотрела на восходящее солнце!)))
Вот он, красавец =)
Последний раз редактировалось Marisa; 23.06.2010 в 10:32.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Когда моя девушка устроила для меня квест..с заданиями..ездил по всему городу и на деревьях были конверты с подсказками где она.. и в итоге мы встретились на мосту любви.. она подарила подарок..это было приятно)
а я вот самым романтическим моментом считаю вот этот:
мы по ночному городу гуляли и дождь начался, мы в домик открытый на детской площадке спрятались.
ночь, дождь и он меня обнимает, чтобы я не замёрзла.
а ещё у нас сок был и черника. И он меня ей кормил.
А потом мы в маленький клуб пошли и я тогда первый раз осознала, что понимаю, что люди вокруг говорят.
милое воспоминание из юности.
спасибо автору за напоминание, очень своевременная находка.
"Я не знаю мудрости годной для других"
Саркис, а какой самый романтический момент в твоей жизни?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Принцыска (24.02.2011)
Brunetka (24.02.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки