Незабудка (02.12.2010)
Marisa, есть хороший и верный способ "Поговорить по душам",это когда мужчина и женщина состоящие в отношениях садятся друг напротив друга и начинают высказывать все за и против в той или иной ситуации тихо и спокойно,без криков и ругани,вначале один говорит,а другой слушает,а потом другой,так люди находят компромисс и больше не наступают на одни и те же грабли,мужчина например старается больше не грубить женщине,а женщина старается не выводить мужчину по пустякам из себя)Все в мире и спокойствии)
neBESnaya (02.12.2010)
Мариш,знаешь как я поступаю в таком случае,просто пропадаю и живу пару тройку дней своей жизнью,не отвечая ни на звонки ни на смски,даю отношениям перерыв,если ты человеку действительно дорога,то он захочет найти тебя и все с тобой обсудит сам,все конфликты,главное потом держатся на плаву после примирения,стараться самой поменьше звонить ему и просто легко и непринужденно передать инициативу в его руки,пусть сам все разруливает.
Может ты и права. Но хочется, чтобы твои переживания всегда были во внимании у твоей половинки сами по себе, потому что вы любите друг друга, а не потому что ты решила поговорить и вот из-за неуслышанности уходишь в укромное местечко. :)
У всех моих знакомых почему-то счастливыми оказывались только вторые браки... При чем не прсто счастливыми, а чуть ли не как из сказки. ) Почему люди находят свое счастье сейчас часто не с первого, а со второго раза? Странно так..
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Плохой опыт тоже опыт правильно?Жизнь нас учит,как нам не говорила мама,вот доча ты так не делай,послушай маму,мы все равно набиваем себе шишки и учимся на своих ошибках,могу тебе только посоветовать слушать свое сердце,но не теряй голову!
neBESnaya (02.12.2010)
Тогда все оке ))))
а если вот так вот: Он говорит, что верен тебе и нет повода расходиться, а со стороны ты слышишь совсем другое, да и факты говорят не в его пользу...Тогда? Простое совпадение, лжесвидетельство других или же реальность, которую мы не хотим замечать?
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки