Сообщение от Արև Kianke Karamel, живи попроще,я была точно такая же эгоистка,собственница пока не стала к мужчине относится с доверием. Когда твое доверие постоянно подрывают, то доверять становится немного... э.. проблематично
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Kianke Karamel (02.12.2010)
Сообщение от Marisa Когда твое доверие постоянно подрывают, то доверять становится немного... э.. проблематично Ахахаха)Ну не знаю)я как то спокойно ко всему отношусь)
Сообщение от Արև Ахахаха)Ну не знаю)я как то спокойно ко всему отношусь) Когда-то я была такой же, до некоторых смс.. Пы.сы. На аватарках ты?
Сообщение от Marisa не получается отпустить его куда-либо. пусть гуляет...это его жизнь
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Сообщение от Marisa Когда-то я была такой же, до некоторых смс.. Пы.сы. На аватарках ты? Смс это зло и мобильник тоже) Да я,выбрала наконец что поставить)
Сообщение от Արև Смс это зло и мобильник тоже) оо да и инет тоже) да и жизнь тоже зло
Сообщение от Kianke Karamel оо да и инет тоже) да и жизнь тоже зло Не надо жизнь это удивительная вещь,а вот мобильники это реальное зло,ненавижу их,раньше любимые друг за другом домой заходили чтобы погулять,письма писали,а теперь все по мобильнику общаются на пару минут
Сообщение от Kianke Karamel пусть гуляет...это его жизнь Теперь-то уж конечно Сообщение от Արև Смс это зло и мобильник тоже) Они не виноваты)) Дело в человеках Сообщение от Kianke Karamel жизнь тоже зло Джан, не правда)))
Сообщение от Արև Да я,выбрала наконец что поставить) Красивая))
Сообщение от Marisa Теперь-то уж конечно Марина, а ты умеешь плакать на похоронах?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки