Тогда этим болеют все, без исключения, на мой взгляд! Не думаю, что это излечимо.
Тогда этим болеют все, без исключения, на мой взгляд! Не думаю, что это излечимо.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
absar (17.06.2010)
У меня обострение идет не из-за того, что психика больная, а из-за того, что недавно потеряла одного близкого человека. Довольно внезапно. И теперь боюсь потерять тех, кто остался. А близких людей у меня осталось всего двое! Может со временем это успокоится, но сразу бежать к врачу с этим я не собираюсь. Такое бывает у всех и это не значит, что люди становятся больными.
обратный эффект пошел уже. Мы все потеряем близких людей, вечного ничего не бывает. "солнце тоже выгоряет каждым днем".
тут дело в восприятия и надо осознать, что ты безсильна и не смжешь спасти мир. От судьбы не убежать.
мама природа !
вот у меня тоже есть боязнь - а что если будет конец света? наверное вам смешно, а мне вот страшно и притом страшно не за меня, а за человечества, за моих близких! ))
Вон Ванга на сколько лет, даже тысячилетий вперед прогноз дала, так что не дожить нам до конца света. =)
А смертна ли наша душа? И души наших близких - как думаете?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Русалка (17.06.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки