обратный эффект пошел уже. Мы все потеряем близких людей, вечного ничего не бывает. "солнце тоже выгоряет каждым днем".
тут дело в восприятия и надо осознать, что ты безсильна и не смжешь спасти мир. От судьбы не убежать.
обратный эффект пошел уже. Мы все потеряем близких людей, вечного ничего не бывает. "солнце тоже выгоряет каждым днем".
тут дело в восприятия и надо осознать, что ты безсильна и не смжешь спасти мир. От судьбы не убежать.
мама природа !
вот у меня тоже есть боязнь - а что если будет конец света? наверное вам смешно, а мне вот страшно и притом страшно не за меня, а за человечества, за моих близких! ))
Вон Ванга на сколько лет, даже тысячилетий вперед прогноз дала, так что не дожить нам до конца света. =)
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
А смертна ли наша душа? И души наших близких - как думаете?![]()
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Русалка (17.06.2010)
Единственное, что меня успокаивает, дак это то, что душа существует даже после смерти человека. Я в это верю! Несколько случаев было, что никак нельзя объяснить, только существование души могло все расставить по своим местам.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Русалка (17.06.2010)
К предсказанием я не верю. как и к другим силам. Нет ничего выше человеческого разума.
И если в 2012 году не будет конец света(я не верю вэто лично), то вообше буду презирать всех предсказателей !
Вот я я так думаю. И так чувствую.
Они просто уходят в другой мир...
Это нам, тут, больно...тем, кто остается. Нам их не хватает, и эту пустоту не заполнить ничем, к сожалению. Остается лишь память, но порой этого - так мало...
Так что этот страх потери - скорее страх остаться без кого-то...близкого и любимого. Страх боли, повторения страдания от разлуки с ушедшим.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Marisa (17.06.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки