Я пытаюсь установить на рабочий стол линеечки! Вот примерно такие. Следую иснтрукции, но нифига не отображается. =( Кто соображает в ПК, помогите мне, чайнику, плиз. Буду очень признательна!
Я пытаюсь установить на рабочий стол линеечки! Вот примерно такие. Следую иснтрукции, но нифига не отображается. =( Кто соображает в ПК, помогите мне, чайнику, плиз. Буду очень признательна!
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
A что именно не получается? На каком-то шаге в инструкции проблема, или после всех шагов не отображается?
Я все шаги выполняю, все как в инструкции, но у меня вместо линеечки почему-то белый квадрат на рабочем столе стоит и все.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Люди добрые, други....
Помогите разобраться, что и как(((
нужно срочно добыть все эти песни с сайта... готова заплатить любые деньги
http://www.hayshop.net/arthur-grigoryan-p-24548.html
Этот исполнитель закрыт, не пойму по какой такой причине....
А почему у меня не получается скачать музыку с сайта ?? нужна программка специальная да?
Может быть, та композиция которую Вы хотели скачать, загружена недавно и еще не одобрена модератором. Попробуйте скачать другую, и отпишитесь, если не выйдет.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Я пробовала разные песни , но не получается....открывается окно для загрузки , нажимаю сохранит а там не идёт время загрузки а пишутся цифры беспорядочно.... так хотела минус один скачать и не как не получается
Последний раз редактировалось артура; 05.12.2010 в 13:26.
урааа....спасибо большое
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки