Восемь недель - прозвучал голос справа. Мне развернули монитор и указали на какое-то пятно непонятной формы. Вруг раздались какие-то ритмичные звуки. "Пульс 175 ударов в минуту" констатировал все тотже голос. Не помню как вышла из кабинета, не помню как села в машину. Помню только что ехала я никого не обгоняя и не стораясь проскочить, пока не загорелся "красный".Безумно хотелось спать.
Столько эмоций я еще никогда не испытывала. Что за странное чувство? Безмерная радость в перемешку со страхом. Надо покурить. Интересно как, совсем не хочется... Дома я пристально стала себя изучать. Любимые джинсы сидели по прежнему хорошо, живот плоский...Хмммм... Прислушалась к ощущениям. Почему меня не тошнит? Почему нет жора? И почему меня не тянет на селедку со сгущенкой?! Не отыскав никаких признаков беременности и почему-то растроенная из-за этого я отправилась на кухню. От огромного количества мыслей все валилось из рук. Кто там, мальчик или девочка. Как сказать мужу. Просто "дорогой я беременна" или устроить ужин при свечах как в милодраммах?Надо сходить встать на учет. Можно ли купаться в море? Какую купить коляску? Черт, да чтож мне все время хочется спать?????? Надо прилечь. Засыпая думалось только об одном, ну и пускай нет никаких признаков, главное что я знаю что "кто-то " там есть. Надо будет присмотреть кроватку и сдать анализы, но это потом. А сейчас МЫ будем спать....
Так началась наша осозная жизнь вдвоем. Через пару дней я поняла, что живу не просто с "кем-то" а именно с Давидом. А через несколько месяцев он уже показывал мне свой нрав.
Социальные закладки