С днем рождения Анюты Маш)
С днем рождения Анюты Маш)
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Passion (23.07.2012)
Светик, со сцеживанием проблем никаких - помяла бидончик, и можно сцеживать)) Сосок не выдерживает) может, и правда, купить эту силиконовую накладку - больно уж очень.
С режимом пусть делает все, что и как хочет - самое главное, часов 5 подряд ночью поспать)))
У нас тут наметились проблемки. Может, посоветуешь чего. Завтра медсестра должна к нам приехать, посмотрит нашу пупсятину. У нее из пупочка выделяется водичка. Скоба отвалилась недавно, мы уже дома были. У всех, кого видела в роддоме, скобы поотваливались до выписки. И когда их перекисью обрабатывали, красные корочки всплывали, которые просто можно убрать. А у нас прям водичка какая-то подтекает из пупка периодически, и кровяных корочек нет, значит, ничего не высыхает. Мне сказали, что это может быть пупочная грыжа. Кладем на животик девчонку перед каждым кормлением, говорят, что это должно способствовать заживлению и втягиванию пупочка.
И еще. Сегодня сняли мне шов. Небольная процедура. Врач сказала, что все ок, шов супер, и все, вроде как, уже "слиплось"(с). После, когда уже дома была, вдруг резкая боль, да такая сильная, что я дар речи временно потеряла. Сняли повязку. На месте одного из узелков ранка, то ли с кровью, то ли с чем-то непонятным. Долго сидела со льдом приложенным. Стараюсь теперь на эту сторону резких движений не делать, живот не сгибать. Не разойдется?
Ты пока сильно не нагружайся, 10 дней всего прошло, по возможности поберегись. Если не будешь пудовые гири таскать, ничего не разойдется. А пуп пусть медсестра посмотрит. Может быть грыжка, может быть воспаление. Но при воспалении еще и покраснение бывает. Это животик, пупочное колечко надо смотреть, чтобы понять)) А вообще при сильном плаче, натуге, грыжка должна выпячиваться.
Медсестры должны все это уметь и знать. Напиши потом))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Passion (24.07.2012)
Если только сам пупочек выпячивается - это нормально. У ребенков пупки втягиваются далеко не сразу. Медсестра же посмотрела пупочное кольцо, я думаю.
Грыжа, это когда и вокруг пупка заметно явное выпячивание, выбухание при натуге.
короче, я поняла - я наседка......
Маша, ты - мама!
Passion (25.07.2012)
у нас, судя по всему, конъюктивит(((( Я плохая мама, если нам еще двух недель не исполнилось, а мы уже с этой какашкой......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки