Passion, главное не переживать и думать о том, что малышок скоро будет лежать рядом![]()
Passion, главное не переживать и думать о том, что малышок скоро будет лежать рядом![]()
傘
Сегодня моя врач меня осмотрела на кресле. Говорит, что максимум через 5 дней рожу, то есть до 16 июля не дотянем)) Косвенными признаками, оказывается было: я скинула в весе, чаще в туалет хожу (кто знает, тот поймет), изжога пропала, любое движение малышки тут же отдается в мочевой пузырь
надеюсь, эти 5 дней мы все-таки дотянем, т.к. как раз в понедельник, не раньше, собиралась своим ходом в роддом явиться
Жжждем-с!![]()
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
пока тихо))) и слава Богу!))) мы с мужем смогли по максимуму все подготовительные работы доделать))) Осталось только пакеты в роддом собрать (в роддом мне и дитяте, на выписку так же). И в бассейн очень хочется попасть - спина болит третий день, а после родов точно нельзя будет)))
Короче, сегодня вечером везет нас папанька в роддом, там уже будет дожидаться))
Принцыска (10.07.2012)
Спина болит, Машка, к родам))) Бассейн не поможет
Пусть все будет легко и хорошо! Ждем!![]()
От Маши новостей нет ?![]()
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Неету) Наверное, ей сейчас не до сообщения новостей форуму)) Но мы ждееем!![]()
ПАНАЦЕЯ (16.07.2012)
а вот и я))) родилась наша доченька 13 в пятницусхваток не было, планово сделали. Предлагали подождать до пон-ка, но чего-то лишних 3 дня в роддоме торчать не хотелось)) Все равно кесарево)) Итог - малютка наша здоровенькая, тьфу-тьфу. Только дизбактериоз, но это из-за антибиотиков, которые мне капали после операции. Вес 3460, рост 54см, 8-9 по Апгар)))) Огромные глаза и пухлые губки
Короче, время для "зубы почистить/в туалет сходить" мне приходится изыскивать))![]()
Infinity (18.09.2012), neBESnaya (21.07.2012), Neznakomka (23.07.2012), Ongaku (21.07.2012), ShaGaga (22.07.2012), Принцыска (21.07.2012), ПАНАЦЕЯ (22.07.2012), Русалка (23.07.2012), ВИНОГРАДИНКА (21.07.2012)
Поздравляюююю!!!
здоровья малышке))пусть растет такой же непосредственной как мама и приносит родителям только приятные хлопоты))
The sky belongs to me
Passion (21.07.2012)
Поздравляю!!!!! Пусть растет маленькой непоседой днем, спит по ночам и хорошо кушает
Как планируете назвать?)
傘
Passion (21.07.2012)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Социальные закладки