Рем очень многозначительно дал знать, что и
он со Слезинкой в ожидании второго чуда!)))
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
я б с удовольствием)))) мне муж говорит, хочешь обратно вернуть? Я говорю, давай, снимай штаны))))))
п.с. шутки-шутками, но серьезно сыкотно)) Причем боязно как в отношении процесса родов, так и потому что прекрасно понимаю, что все в нашей жизни с мужем сильно поменяется, вот только не знаю, как именно, КАК это будет, оттого и страшновато.
Принцыска (27.06.2012)
Машк, просто ты принимаешь это новое, как данность, и живешь) Заранее ничего не представишь, все приходит само в твою жизнь)
ПС. Но я неделю ревела после первых родов. Поняла, что моя жизнь изменилась навсегда. Но мне было 18...)
Нет ссы
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Вчера меня расстроили(((( У меня единственным показанием к кесарево были мои глаза - множественные дистрофии на периферии обоих. Сделали мне лазеркоагуляцию на оба глаза, выдали заключение - рожать самой. Вчера на всякий случай спустя месяц после последней операции пошла к лазерному хирургу, чтобы он мне сказал, что я 100% могу рожать сама. В итоге выдали новое заключение - кесарево(((((((
Тут для расстройств несколько причин:
сам факт кесарева сечения;
выбора роддома нет - будет одинцовский, т.к. на контракт в Москве финансов нет, а по договоренности с врачом кесарево не делают;
на совместные роды тоже рассчитывать не приходиться(((
лежать в роддоме в среднем почти в два раза дольше, чем при естественных родах;
период восстановления до следующих родов большой, а так хотелось 3х деток в пятилетку уложить))))
FELICE (03.07.2012)
Маш, не расстраивайся!
Главное чудо - впереди!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Passion (03.07.2012)
Маш, раз так, то главное о чем стоит думать -это чтобы малыш появился на свет здоровым и рос счастливым)))
Конечно, больше получается мелких неприятных нюансов в случае кесарева, но это ничего!
Не заметишь, как время пролетит, и ты вообще забудешь, что кесарево было.
А потом, после рождения первого, вдруг вы поймете, что вам и парочки ребятишек хватит?))) А тогда за пятилетку вполне реально успеть)
Ну и..пару нюансов есть в плюс кесареву) Не только одно все отрицательное!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Passion (03.07.2012)
Passion, главное, чтобы мама и малыш в результате были здоровыми!
2 велосипеда, пожалуйста!
Маш, так когда?????
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Поедем в роддом во вторник, если раньше ничего не начнется)) В понедельник будет ровно 39 недель, гинеколог моя говорит, что как только 39 исполнится, я должна лежать в патологии. Завтра она мне должна написать направление на кесарево, в выходные "доделываем" подготовку к приему малышки, и во вторник еду.
По дате сказать не могу, звонила в роддом, мне сказали, что врач там должен посмотреть, и плюс т.к. показаний к экстренному кесарево нет, будут тянуть до последнего, чтобы максимально к дате естественных родов приблизиться. То есть в любом случае схватки ждать нужно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки