женщины были крепче, потому что не сидели по 16 часов в душном офисе с коротким перерывом на обед, а жили в ладу с природой.
Всем привет!
Девочки вы молодцы!!!))
Марина, привет, мне нравится твой подход.
женщины были крепче, потому что не сидели по 16 часов в душном офисе с коротким перерывом на обед, а жили в ладу с природой.
Всем привет!
Девочки вы молодцы!!!))
Марина, привет, мне нравится твой подход.
Passion,по любому малыша в воде надо держать, в обычной ванне держать удобнее и есть место для заплывов
Есть еще такие типо стульчиков-подставок для новорожденных, ставишь в ванну и туда кладешь малыша на спинку. Но они не всем удобные. Я так и не стала покупать, ныряли и плюхались в обычной ванне.
傘
Ванночку малышовую в принципе можно поставить высоко, даже на пару табуреток прямо в ванну - если проблемы со спиной, может быть это и удобнее, но только на первое время, пока малыш помещается в ванночке и особо не плавает))) А растут они быыыстроооо)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
спина по любому будет болеть невозможно предусмотреть все моменты, когда не надо перегибаться
傘
Спина дааааа......
а как вы в ванной запускали в первые разы? уже хочу решить надо покупать/не надо.
Везде написано, что лучше не покупать заранее ничего, но я не хочу вместе с дитём потом бегать и впопыхах все скупать. Хочется тихо-спокойно, чтобы в роддоме уже точно знать, что дома все готово к приезду нового жителя)))
п.с. иногда думаю, вот бы поскорее родить уже, увидеть, что с малышкой все хорошо, а самое страшное - позади, но потом одергиваю себя и думаю, что лучше пусть подольше в пузе живет, ато мамка не знает, как с детьми обращаться))))
Ничего, Машк, мамочка автоматически узнает как с детьми обращаться, как только они появляются и начинают всего хотеть)))
А ванночку купить ведь не проблема. И в первые разы наливаешь воду, с градусником, 37-38 градусов. Травки нужно добавить - ромашка, календула, череда. И малыша медленно постепенно погружают в воду, поддерживая одной рукой под головку и шею, а другой под попку)
Кому-то нравится купаться, а кому-то не очень)))
Можно поначалу купать на подставке специальной, они тоже продаются. Кладешь туда малыша, (она наклонная) и ковшиком поливаешь. Это удобно, если ты одни дома и рук на все не хватает - тогда подставка выручает))) И даже спец ванночки по-моему есть.
Passion (10.06.2012)
Passion (10.06.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки