Принцыска (09.06.2012)
привет, дорогие мои)
за последний месяц сделали мне две операции - на оба глаза лазеркоагуляцию. Теперь основное показание к кесарево сняли, очень хочется самой родить)
малышня наша постоянно меня пихает, все бы ничего, да только приятных ощущений я не испытываю, когда ее целью становится мой мочевой пузырь)))) сравнимо с забором анализов узкоспециализированных урологом)
определились с коляской))) красиваааяя))) а самое главное - прочная, чтобы минимум на двух хватило)) вот она http://www.emmaljunga.com/se/Barnvag..._Combi-18.html
врач моя проводит со мной разъяснительные беседы - что к чему: как вести себя в схватках, в потугах, что происходит после родов и пр. О многом, надо сказать, у меня было мнение ошибочное, так что просвещаюсь)
Последний раз редактировалось Passion; 08.06.2012 в 21:36.
А на Школы беременных ходишь?)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
у меня с врачом контракт, в который входит курс теоретический для беременных, она мне все рассказывает, что в школе для беременных рассказывают, показывает, какие упражнения дома делать и для чего, только один на один))
Еще в фитнесе, куда я ходила просто плавать, теперь хожу на групповые занятия в классе (растяжка, дыхание и пр.упражнения, не обходимые для подготовки к родам) и на аквааэробику для беременных.
Круто)))) Малыша будешь плавать учить?))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
nia (09.06.2012)
просто плавать не то чтобы можно, скорее, всеми рекомендуется, главное - вода не должна быть ниже 32-35 градусов, и плавать нужно не торопясь, размеренно, и голову над водой не держать. Основные задачи - разгрузить позвоночник и потихоньку мышцы таза готовить к родам. Что касается позвоночника - могу сказать точно, с моей вечно болящей поясницей и запретом лежать на спине бассейн - это рай))
Принцыска (09.06.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки