мда...цены
но кроватки и правда маленькие шедевры.
для маленьких ангелочков..
мда...цены
но кроватки и правда маленькие шедевры.
для маленьких ангелочков..
The sky belongs to me
Badia (19.05.2012)
Девочки,а правда что нельзя на спине беременным спать?или просто лежать...
А еще бедный малыш наверное переутомился,я зубрила все время,Госэкз. Сдавала сегодня,стресс все-таки для него наверное...так что он весь день не xочет шевелиться(((
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Принцыска,Малыш просто не мешал тебе в ответственном деле)))))..он у тебя умница)))
кстати, как сдала экзамен?
Научив меня жить тобой,не проси меня жить без тебя...
Принцыска (02.06.2012)
Принцыска (02.06.2012)
Элин, кто это тебе сказал? Про спину))
Поздравляю со сдачей!
А малыш тоже устал и улегся спать)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Принцыска (02.06.2012)
Я не лежала на спине...)Оказывается, для этого есть весьма уважительные причины. Во время сна на спине растущий плод может спровоцировать передавливание нижней полой вены, которая в таком положении находится сразу под маткой.
Данная вена отвечает за поступление крови от ног к сердцу и постоянное давление на нее очень негативно отображается как на здоровье матери, так и малыша.
Во первых, для матери это чревато уменьшением поступления венозной крови, отсюда – понижение давления, нарушение кровообращения, обмороки, головокружения, тахикардия и т.д. Во вторых, нарушается кровеносный обмен у ребенка, что чревато гипоксией плода – острой или хронической, преждевременным отслоением плаценты.
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Ан, постоянно лежать может и не стоит. А периодически - ничего страшного не будет. Если беременность нормальная и без патологии.
Вот интересно, до того как люди изучили внутреннее строение и физиологию человека, что делали беременные женщины?
Человечество вымерло бы!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Меньше знаешь, лучше спишь
Поздравляю со сдачей экзамена )
傘
Принцыска (02.06.2012)
Принцыска,
Поздравляю, со сдачей. И послушай, дорогая, беременность, не болезнь, так что чувствуй себя так, как чувствует себя здоровый человек. И поменьше читай в и-нете про беременность и про то, что можно, а что нельзя. Наши пра-прабабки ничего про можно или нельзя не знали, беременные вставали в пять утра шли на поле, там во время работы рожали, отлеживались пару часиков, если не меньше и снова за работу, которая называется тяжелый физический труд. Так что не делай уже сейчас ребенка капризным и слабеньким. Спи, как тебе удобно, ешь, что хочешь, пей что хочешь ( я, ну... очень хотела и пила красное полусладкое вино), будь здорова и вынашивай здорового и выносливого, сильного и счастливого малыша
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Всем спасибо!!!сдала на отлично,впереди еще самый сложный Гос и защита диплома!так что я пока не радуюсь)xоть и вчера подписала указ о выдаче мне диплома с отличием!но он вроде как предварительный только...Госы то не все сданы!так что еще пару дней мы будем в напряжении!)
Марин,свекровь тоже самое мне говорит!муж правда ее ругает)говорит тебя послушать,Элине в поле рожать надо будет) я лучше миллион раз перестраxуюсь,чем что-то не так будет!раньше по-другому было,не было проблем.зачали ребенка-значит он родится!а сейчас непонятно что происxодит((
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки