Машк, 4 роддом один их самых лучших в Москве
Если скажешь, где живешь, я поузнаю на кафедре, в каком ближе к дому стоит рожать.
Машк, 4 роддом один их самых лучших в Москве
Если скажешь, где живешь, я поузнаю на кафедре, в каком ближе к дому стоит рожать.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Passion (17.05.2012)
Я в Одинцово живу, но в местном не хочу рожать. Смотрю, где можно бесплатно с мужем рожать, и условия нормальные, без подхваченных детьми инфекций в роддоме и пр.
Тоже советую 4 роддом, если ты в Одинцово, то тебе хотя бы не в другой конец Москвы ехать. 4 находится в районе метро Калужская ( улица Новаторов). Проходила там цикл акушерства, в восторге была. Если что могу посоветовать там врача, правда не знаю вернулась ли она уже из декретного отпуска.
Passion (17.05.2012)
я сейчас уже просмотрела все, что могла по 4-му рд. Муж говорит: "Так и в пробке родить можно"
Мы тоже в свое время как нам сказали рванули в роддом, когда промежутки между схватками были 2 минуты. В 5 утра началось, в 8 утра мы с вещами прибыл в роддом. Кто же знал, что часов до 6 вечера мы могли бы и дома сидеть, схватки так и шли по минуты еще 12 часов
傘
раком будет)))
а нас на последнем УЗИ напугали чуть низкой плацентой! но мы уже таааак устали за все переживать- что я просто забила на это) главное беречь себя и слушать врача) не буду нервничать) и главное,что с малышом все хорошо)
нам еще на 12 неделе сказали,что мальчик) и вот неделю назад подтвердили))
муж тоже против шкафа) так что может и мы без него обойдемся...но тааак хотелось бы! Вообще хочется,как в каталоге, отдельную детскую для малыша,беленькую,красивую)) но может хоть у второго малыша будет)
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки