Что-то у меня не выковыривали Просто каратистами работали)
Что-то у меня не выковыривали Просто каратистами работали)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Так-то это так, но ведь у некоторых и растяжек нет, тоже хотелось бы без них, но уж есть, никуда не денешься)))
У нас икота была каждый раз после того, как я поем. Стабильно))) А врач говорила, что это он не икает, это просто мамочки себе такое довольствие придумали, что типа маленький малыш там икает, а на самом деле это пищеварение так сказывается. Я мысленно послала этого врача и ушла с мыслями, что мы икаем!
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Русалка (09.05.2012)
а я ушла с работы с начала апреля))) сижу дома, фигней страдаю, с 7 мая официальный декрет оформили, и мне сразу стало страшно - осталось-то совсем чуть-чуть))), а у меня еще ничего не готово))) ни вещей в роддом, ни самого роддома, ни кроватки_коляски_ванночки и пр.))))
Делали еще УЗИ. Подтвердили, что девочка)) Выросла она, выросла и я, так что пришлось бандаж купить - тяжело с ней долго пешком ходить, тем более что матка иногда тонусить начинает (врач говорит, что на моем сроке иногда - это нормально).
Завтра еду делать лазеркоагуляцию левого глаза, у меня множественные истощения на сетчатке, а я сама хочу рожать, не хочу кесариться, чтобы годика через 1,5 снова озаботиться пополнением нашего немногочисленного семейства можно было).
Пинаемся, но уже не так хаотично, как, скажем, месяц назад, а периодически. Когда, видимо, ей надоедает в одном положении сидеть)) Может так хорошо ножку вытянуть, что у меня живот перестает быть симметричным и принимает форму горной местности))
Сейчас активно занимаюсь поиском вещей для поездки в роддом, как и самого роддома. Пытаюсь выбрать по отзывам из нескольких расположенных на разумном расстоянии от дома, но пока тщетно - 50% на 50% плохих и хороших отзывов. Не определюсь никак.
Параллельно изучаю рынок колясок и кроваток, можно сказать, провожу маркетинговое исследование))
FELICE (17.05.2012), Neznakomka (17.05.2012), SweetGirl (19.05.2012), Принцыска (17.05.2012)
)))))))
а на какое число роды назначили?!
так вы уже совсем большие)))!
а у тебя плацента там где надо находится? расстояние хорошее???
а мы уже выбрали почти и кроватку, и комодик и шкаааф))))точнее с фирмой определились,осталось точно между тремя выбрать моделями)
вот: http://www.babyexpert.it/
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
16 июля, но это ровно 40 недель, а девочки в большинстве своем, я читала, не досиживают до этого срока.
ну да))так вы уже совсем большие)))!
по всем параметрам у нас все ОК)) тьфу-тьфу) есть одна инфекция в неактивной стадии, но мы ее лечим. И глазки мои еще) вот) а что касается размера/веса, кол-ва вод/состояния ребенка и пр - все как надо)а у тебя плацента там где надо находится? расстояние хорошее???
симпатично) но мы из мебели смотрим только кроватку и пеленальный столик. Места в квартире немного и отдельной детской в этой квартире у нас не будет) я еле определилась, куда кроватку поставить можно))а мы уже выбрали почти и кроватку, и комодик и шкаааф))))точнее с фирмой определились,осталось точно между тремя выбрать моделями)
вот: http://www.babyexpert.it/
А вам уже сказали, кто в домике живет?))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки