- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Принцыска (27.04.2012)
Скоро, Элинчик, скоро
Мне врач также говорила. Может быть. У меня подруга, которая мазалась оливковым маслом была немного полненькая... животик свисал у нее. Она даже когда беременная ходила, то живот мягкий был. А я вот когда ходила беременная, то у меня кожа вся натянутая была... И в итоге есть растяжечки((( Но правда я ни чем не мазалась. Послушалась, дура, врача, что мазаться чем-то бесполезно.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Принцыска (27.04.2012)
Принцыска, наша лялька первый раз проявила себя тоже на 18 неделе...было прикольно..лежали смотрели какое то кино, муж держал руку на животе...и вдруг на наших глазах по животу такая волна прошла...и тыкнулась несколько раз как будто рыбка пыталась выпрыгнуть...это было во первых щекооооотно ужааасно ....во вторых ооочень странно смотрелось.... потом было затишье почти на месяц
Но самое самое начинается под конец Б, когда ребетенок решает потянуться или повернуться....ой как меня крючило...дыхание перехватывает, внутренности сдвигаются...в глазах темнеет, муж сразу хватал меня и гладя живот, уговаривал мелкую лечь ровно, чтоб мамаша кони не двинула еще до родов кое как удавалось вернуть пузожителя на место...
傘
neBESnaya (27.04.2012)
Мое мнение, что растяжки это зависит все от кожи...я была худенькая когда ходила беременная, постоянно в корсете, и все равно за две недели до родов обросла ими(((...но у меня кожа совсем тонкая и не эластичная...вот...а вот подруга очень полная и еще беременная ходила и ничего...вся ровненькая...но она, как сама себя называет, толстокожая...кожа у неё способна подтягиваться очень быстро....она так же ничем не мазалась во время родов...я сделала вывод - все зависит от кожи))))
раньше переживала что есть они,эти растяжки, а со временем перестала...
Научив меня жить тобой,не проси меня жить без тебя...
Marisa (30.04.2012)
А самое смешное, как они там икают В животе))
или пытаются пальчиком выковырять пупок наружу..ууужааас смешно)))))
傘
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки