а придумывают такие картинки, Марин для того, что может кто-то кто собирается зделать аборт, посмотрит и то-то внутри екнит и будет спасен еще один человечек........
а придумывают такие картинки, Марин для того, что может кто-то кто собирается зделать аборт, посмотрит и то-то внутри екнит и будет спасен еще один человечек........
Ох, Мар, не знаю... Кто не хотел ребенка, в дальнейшем не всегда испытывают к нему теплые чувства.. ( Печально это все.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Девочки, кто будет рожать в июне?! Давайте подбадривать друг друга))) хоть 2-е роды, но все равно страшновато, опять поднялся вопрос в голове, где рожать?
Миру Мир (с)
Принцыска (28.04.2011)
Sole (17.05.2011)
FELICE (30.04.2011)
А кто не намерен в июне рожать подбадривать не может? Мариса права - наш бэйби бум как-то прошел, ты единственная .... ( хотя карамель замуж вышла, может она вскоре обрадует) А где рожать? Если в Москве то могу назвать хорошие роддома. В других городах - затрудняюсь. Но как бы там ни было - легких тебе родов, здоровья и здорового малыша. Перед родами (хоть и десятыми) всегда есть волнение, так успокаевай себя тем, что ты знаешь для чего и ради какого счастья Господь наградил тебя этими муками.
Спешу похвастаться!!!!!! В двацатых числах августа у меня родятся два крестникадва пацана
Блииин!!! Здорово!!! ))))))))))))))))))))) Поздравляю от всей души, пусть родятся здоровенькими, крепенькими и растут хорошими ребятками!!!! ))))
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
JiZn_PrEkRaSnA (01.05.2011), Русалка (01.05.2011)
Русалка (02.05.2011)
Кстати, девочки (ну и мальчики тоже ) только сейчас поняла как снова всем вам рада!!!!!!!!!!
Была без инета по нескольким причинам ;-) и чувствую прям чего-то уже стало не хватать )))))
А теперь - всё на свои места встало! В общем, оч. рада всех читать ))) Прям довольная и улыбаюсь )))
Русалка (02.05.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки