Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Ой, девочки!!! Как же тут у вас тепло! ))) И таааааааак душевно! ;-)
С таким удовольствием просмотрела форум, аж прям честно изнутри согрелась )))
У нас ещё пока 24неделька, но сейчас вас почитала - так сразу и всего захотелось
А то я пока ещё только к ощущениям привыкаю - как там пиночки и копошения начинаются - всё в первый раз, поэтому так непривычно
А вас послушала и так спокойно как-то стало, приятно даже ))) Что-то как-то долго я морально подготавливаюсь, наверно - мне девченки говорят уже сказочки вслух читать начинать надо, песенки петь, разговаривать - а я всё с духом собираюсь, сама с собой договариваюсь
FELICE (10.02.2011), Marisa (11.02.2011), Neznakomka (10.02.2011), Принцыска (11.02.2011), Русалка (10.02.2011)
marandjanochka, добро пожаловать к нам)))
Сказочки-песенки сами придут, когда почувствуешь, что хочется))) Может, когда уже родится малыш)))
вот я тоже готовлюсь стать мамой уже...во второй раз))) Когда вспоминаю с каким волнением ожидала мою малышку, а теперь более поспокойней
Миру Мир (с)
Brunetka (11.02.2011), FELICE (11.02.2011), Marisa (11.02.2011), Neznakomka (11.02.2011), Принцыска (11.02.2011)
Ой, Люсь! Молодец какая)))) Будут расти вместе))))
Ай, спасибо! У меня сейчас каждый день как первый - настроение и ощущения непредсказуемы, а поддержка всегда оч.важная штука!
Думаю, что ещё немножечко и уже и правда либо запою, либо сказки читать вслух начну )))
Кстати, по-моему, мы утром сегодня первый раз икали
Вчера только почитала, как девченки про своих рассказывали ))) и вот и мы сегодня дебютировали)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки