absar (14.09.2010)
Marisa, поздравляю с рождением ребеночка (я с небольшим опозданием) пусть растет здоровым, крепким, счастливым и всегда вас радует!!!
Эх здорово.... завидую...по-хорошему
Вы тут про имена говорите, а у меня теперь новое событие - мой малыш уже толкается
Еще хотела спросить, кто-нибудь из вас носил бандаж? вам было удобно? проблемы в венами были?
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Бандаж вещь необязательная.... Его могут назначить, но как правило женщина сама понимает, что его следует надеть. Он поддерживает пузик и становится легче ходить. А для вен нужно носить специальные колготки, в магазине для мам все обьяснят и помогут определиться с размером, вообще еще врач может посоветовать фирму. А дома можно заматывать ноги эластичным бинтом.
Skazka (15.09.2010)
У меня тетя носила эти колготки. Не во время беременности, а просто, по рекомендации врача-флеболога. У нее проблемы с венами. Эти колготки не так просто надеть. Она надевала резиновые перчатки медицинские, чтобы руки не скользили, ложилась, и потихоньку их натягивала... но они натягиваются с большим трудом, так как безумно тугие. То есть, пока их наденешь, семь потов сойдет... Я просто не представляю, как может их надевать беременная девушка. Хотя я тоже слышала, что беременным их носить обязательно, особенно если есть склонность к варикозу!
А еще их обязательно надо каждый вечер стирать, чтобы компрессия (тугость) сохранялась. То есть чтобы каждое утро они были максимально тугие)
FELICE (15.09.2010)
Незабудка, джана, то о чем ты говоришь- лечебные и они действительно ужасно натягиваются. беременная , на приличном сроке, врядли сможет самостоятельно управится. для пузеников есть специальные,профилактичес� �ие, одеваются нормально... хотя знаешь, в этом состоянии любые колготки надеть - подвиг)))))))))))))
JiZn_PrEkRaSnA, бандаж уже приходится надевать, врач сказала что для меня это обязательно, так как постоянно есть угроза, но он мне все время мешает и мне не очень комфортно(((. Эластичные бинты пробовала, они не такие эффективные так как нужно суметь правильно распределить по всей ноге что бы где-то не утянуть а где оставить слабыми...
Вот на счет компрессионных колготок, еще не пробовала. Согласна с Жанной, у меня свекровь тоже одевала специальные и мучений их надеть было не так мало...а я уже обычные с трудом надеваю
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Армеш, это тот случай, когда тяжесть женского бытия приносит только радость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки