А что глаза-то такие делаешь, я ведь спрашиваю тебя не о впечатлениях от процесса, который привел к родам и потом из всей этой медицинской терминологии мужчины немедики поймут только предлоги и союзы, а у мужчин медиков совсем другой взгляд.
А что глаза-то такие делаешь, я ведь спрашиваю тебя не о впечатлениях от процесса, который привел к родам и потом из всей этой медицинской терминологии мужчины немедики поймут только предлоги и союзы, а у мужчин медиков совсем другой взгляд.
Ладно шучу. Расскажи просто как все прошло, без анатомических подробностей)))))) Какой роддом, как персоонал, врачи, отношение....
Marisa (13.09.2010)
Marisa (13.09.2010)
Знаешь, в целом впечатления хорошие, но есть одно "Но", которое и омрачило весь этот процесс.
Мне кажется, я бы не родила так рано, если б мой врач лечащий не решила посмотреть меня на кресле, после чего три дня я мучалась с ложными схватками и плюс к этому болела поясниа жутко, на что эта врач говорила, что это от схваток, а после родов выяснилось, что почки были не в порядке. А так можно рожать, страшного нет ничего. Просто я сильно уставшая была уже до родов. Три дня невысыпания, схватки каждые 40 минут и боль в пояснице дали о себе знать. =) А в родовой вообще врачи спокойные, даже с чувством юмора. Но с лечащим не повезло. Старая женщина, вышедшая только из отпуска с новыми, блин, силами...
Ну не важно. Главное, что Богдан целым и невредимым родился, а то я боялась, что легкие могут быть не готовы к родам. Срок вообще был 36-37 недель, только почему-то в выписке написали 37-38..
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
на счет процесса.))) Нам сказали, что два месяца ни-ни. Это что, правда? Я слышала, что 6 недель нельзя и все. Может нам так говорили, потому что многим разрезали кое-фто , а у меня вообще операция была: послед вручную под наркозом удаляли.
Кстати, товарищи работающие в роддоме!!! При удалении последа швы внутри накладываются или нет?
Блин, до сих пор не могу найти минутку в консультацию сходить... меня там прибьют наверно, когда все-таки попаду на прием...
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Ни-ни, так нини!
Это у кого вообще никаких осложнений не было, тому может и 6 недель хватит)))
Покажись-ка доктору, а потом уже думай про ни:)))
А швы накладывают, если разрывы на шейке матки были, или на стенках ммм...ну,этого, пути, по которому шел ребенок - только их снимать не надо, они сами рассасываются.
А если шейка цела была, и только послед, то и швы незачем. Это должны в выписке писать.
Иди, пока не прибили!:)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Marisa, К врачу быстро и немедленно. Желательно к другому. С ложными схватками кладут в патологию, а ты гуляла с ними
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки