Молочком они пахнут...и еще чем-то таким нежным и вкусно-сладким - особенно головка
Молочком они пахнут...и еще чем-то таким нежным и вкусно-сладким - особенно головка
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Markanik (05.08.2010)
Элин, меня тоже мама поехала рожать в Армению, только уже на 9 месяце и все перенесла нормально, без осложнений.
А вот что касается перелетов, то я читала в книге, что можно в любой период и все зависит от состояния беременной, как она все переносит и еще конечно с разрешения врача.
У меня родственница, будучи беременной хотела полететь в Армению, вроде все у нее протекает хорошо и угроз никаких нет, но у нее пониженное давление (хотя оно у нее таким было и до беременности) и только из-за этого врач ей не разрешила никуда летать...
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Русалка (05.08.2010)
К стати, на поздних сроках без справки недельной давности на борт могут и не пустить...
А у нас случилось пополнение 15 августа! =) Мальчик, 3260 кг, рост 50 см на сроке 37-38 неделек. Господи, счастлива безумно. А папа с рук малыша все не спускает.))) В общем, я стала мамой =) Назвали Богданчиком.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Neznakomka (11.09.2010), Passion (03.09.2010), ПАНАЦЕЯ (02.09.2010), Русалка (03.09.2010)
Marisa (02.09.2010)
И чей-то вы меня потеряли? приятно)) До родов я на сохранении из-за тех самых отеков три недели лежала, а потом и началось все это... ))) Спасибо, что не забывали =)
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки