Или Козерожек)))
Желаю его маме больше в больницы не попадать до момента его появления на свет!)))) Так там тосклииивоооо...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Skazka (05.08.2010)
Сны маленькой Милы
Сидя в декретном отпуске, копирайтер Адель времени даром не теряет. Она фотографирует свою дочурку пока та спит, создавая вокруг нее целые миры из подручных материалов. Главное тут - тишина и скорость. Чтобы ребенок не проснулся. Чудесные фотографии регулярно появляются в блоге молодой мамы. Глядя на них хочется говорить исключительно шепотом. Чтобы Мила не проснулась.
Смотрим остальные работы
Последний раз редактировалось FELICE; 04.08.2010 в 08:19.
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Дамы, у меня к вам вопрос...
Сколько не пыталась найти инфу в интернете, везде немного по-разному дается.
А вопрос мой следующий: с какого и до какого срока беременности можно летать на самолетах (чисто по физиологическим показателям)? На последних месяцах можно ли?
И со скольки месяцев можно перевозить младенца?
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
знаю точно,что мама будучи беременной мною на 6 мес. прилетела в Армению,чтобы я родилась там, и чуть не потеряла. сразу с самолета в реанимацию. но она испугалась воздушную яму,пролетая над Лениниканом,самолет резко снизился и поднялся...
сестра недавно отдыхала в Армении с 6 мес дочкой!
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
FELICE (04.08.2010)
Оксан, если беременность переносится нормально, то можно летать спокойно.
Вообще, критические периоды беременности, когда лучше поберечься, это 2-3 неделя, когда плодное яйцо внедряется в стенку матки, 8-12 недели - происходит развитие плаценты, 18-22 недели - интенсивный рост матки, и 28-30 недели. В эти периоды лучше не рисковать, конечно. Особенно, если есть осложнения в течении беременности.
А так, стюардесс обучают роды принимать
А если международный перелет - иди и пойми, над какой страной малыш родится, и какое у него получится гражданство)))
Перевозить младенца - смотря на какой срок. Маленьким детям вообще-то противопоказано менять климатические условия на короткие сроки, если уж ехать с ребенком на отдых, то не меньше, чем на 2-3 месяца. И до 4-6 месяцев даже здорового ребенка лучше без крайней нужды никуда не перевозить.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Когда я собиралась рожать первенца, на последнем месяце приехала к нам свекровь
и чуть ли ни с порога заявила, что, собирайся, я там (в Грузии) уже договривалась с
врачами, будешь рожать там, все мои внуки родились там, и это бует не исключением.
Я даже слово не успела сказать, но муж категорически был против. Он сказал, мне в
жизни один раз ЧУТЬ не пришлось принимать роды в самолете, но для своего ребенка
я такого не желаю))) Он согласен был после родов с ребенком меня отправить, но и здесь
свекровь высказалась, что до 6 месяцев нельзя ребенка вывозить. На том и решили)))
Полетели с дочкой аж на следующий год, когда ей исполнился уже годик)
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки