Страница 18 из 102 ПерваяПервая ... 816171819202868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1013

Тема: В ожидании ЧУДА

Не оглядываясь... Аватар для Marisa
    Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Babyface Посмотреть сообщение
    сейчас в интернете много чего можно увидеть )))
    Ну это понятно. Только тебе-то для чего надо было это смотреть?

Не, я до сих пор не хочу смотреть ни на какое видео. Нафик-нафик. Все равно у всех все индивидуально, дак зачем себя заранее пугать таким зрелищем))))
    Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

Сируменок 2009 Аватар для Babyface
    Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    Цитата Сообщение от Marisa Посмотреть сообщение
    Только тебе-то для чего надо было это смотреть?
    а я не знал что я такое смотрю )))меня обманули )а потом уже не было смысла не смотреть )))
    (c)

Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!

Модератор Аватар для Markanik
    Thanks
    9,794
    Музыка
    414
    Uploads
    56
    Marisa,

вода – это важнейшая составляющая нашего тела))
    тело человека примерно на 80 процентов состоит из воды, да Мар?)))
    При нормальной беременности воды набирается и того больше, еще целых 6–8 литров
    4–6 из которых находится вне тканей тела, а 2–3в тканях....
    к концу беременности около 3 л воды накапливают ребенок, плацента и амниотическая жидкост,
    Чувствуешь, какое наводнение....дальше....Еще три литра идут на увеличение объема крови матери, на рост и увеличение матки и молочных желез)Так устроено, чтобы воды было много. Нравится ли это кому-то или нет
    Ни в коем случае не сокращай потребление воды!Когда ты сокращаешь жидкость, то организм попытается ее задерживать,
    и далее увеличатся отеки!
    И так воды пить не менее полутора литров,не считая фруктов и супов с чаями))
    Чаще поднимать ножки к верху, исключить все газировку, очень хорошо попить брусничный отвар( из листьев заварить чаек)
    Один раз в неделю можно устроить себе яблочный день с соком)
    На ночь заварить курагу,а по утру выпить водичку в которой заваривался сухофрукт)и далее не есть минут 30)
    Все кольца снять, и до родов больше не одевать
    Очень приятно сделать ваночку для ног( прохладная вода) ноги опустит на минут 15 20....затем поднять)
    Ну и последнее.... есть прекрасный гель для ног. он так и называется 9 месяцев( я до сих пор им пользуюсь)
    утром и вечером и легкими такими массажными( бех фанатизма) движениями до колена, до полного впитывания...
    Гель для ног Aventон на основе зеленого чая и морских водорослей)
    мочегонными таблетками категорически пользоваться нельзя

4. The Following User Says Thank You to Markanik For This Useful Post:

Nahshun (08.07.2010)

Модератор Аватар для Markanik
    Thanks
    9,794
    Музыка
    414
    Uploads
    56
    Только не бейте больно....
    Замечательный рассказ Т.Соломатиной...."С ЧЕГО НАЧИНАЮТСЯ РОДЫ"
    "С чего начинаются роды"

Конечно, я могу, приняв самый серьёзный академический вид, рассказать вам, что роды начинаются тогда, когда ваши мама и папа, созерцая Большую Медведицу, держатся за руки и строят планы на светлое будущее в бабушкиной малогабаритной «двушке». Вернее, когда дедушка весёлым свистом вызывает бабушку на свидание за околицу села. Если быть совсем уж беспристрастной — то где-то в раннем докембрии, когда ваш прапращур притащил наконец тушу мамонта и ваша голодная прародительница отдаётся ему по любви за еду.

Я вполне способна, обложившись книгами в мягкой обложке, увешав стены кабинета дипломами о трёхдневных курсах «Духовная эпизиотомия» и небрежно раскинув колоду карт Таро, долго вещать об эманациях мирового эфира в созвездии Большого Пса, о знаниях за пределами логики и творческом начале вселенского конца. О воспевании гимнов во время овуляции и о воскуривании фимиама в момент зачатия.

Но я скажу вам правду: роды начинаются с беременности. Не каждая беременность заканчивается родами.

Но начинается — именно с неё. И никакие интуитивные сверхзнания и духовные озарения не изменят этого сурового факта.

Итак, вы узнали, что беременны. Не громовой голос свыше и не вещее сновидение поведали вам об этом. Хотя и это тоже. И когда барабанные перепонки станут на место и вы вернётесь к состоянию бодрствования, для начала купите в аптеке незатейливый тест на беременность. Особенно если ясновидению предшествовала задержка менструации. Положительный результат теста означает, что у вас один путь — в женскую консультацию (ЖК) к акушеру-гинекологу. И чем раньше, тем лучше.

Если вы хотите сделать аборт — вам туда. Если вы хотите рожать — вам туда. Если вы не определились — вам туда. Классическая развилка из русской сказки с точностью до наоборот. Не от камня три дороги, а все пути ведут в ЖК.

Потому что если беременность есть лишь досадное осложнение незащищённого полового акта, то чем раньше — тем лучше. Поверьте, ритуалы вуду и перенос трёхстворчатого шкафа из угла в угол хороши лишь для высокодуховных, желательно бесплотных, личностей. Пока вы здесь, из плоти и крови, беременность прогрессирует, а становая тяга тяжёлых весов после сауны может привести к маточному кровотечению и прочим досадным осложнениям. Хотя и наращивание бицепсов на фоне всё так же прогрессирующей беременности никто не отменял. Чем раньше вы сделаете все необходимые исследования и саму процедуру — тем лeчше.

Если вы не определились - определяйтесь быстрее. Я всей душой за право женщины решать, становиться ей матерью или нет. Но после двенадцати недель беременности искусственное прерывание — достаточно неприятная процедура. Как для вас, так и для врача. К прерыванию же беременности в более поздних сроках существуют строгие медицинские и социальные показания.

Если вы хотите стать матерью — прекрасно. И совершенно неважно, что вы собирались принять этот сан ещё лет через десять, после того как: а) сделаете карьеру; б) купите шубу как у Вальки и автомобиль как у Елены Петровны; в) выйдете, наконец, замуж. Вам в ЖК. Уверена, тех, у кого беременность долгожданная, агитировать лишний раз ни к чему — они обязательно нанесут визит доктору.

«Зачем?» — спросите вы меня. Ведь «высококвалифицированные» интернет-сообщества убеждают вас в том, что беременность — нормальный, естественный процесс и «ничего такого» с женщиной не происходит. «Ну да, — думаете вы. — Отекла слегка. Живот растёт слишком быстро. Нервная, что доберманы пугаются. Тошнота. Рвота. Ну, так это у всех. Вон, пользователь «mamka_dura» написала на форуме, что у неё было всё точно так же, а духовные акушеры из клиники «Дребеденька» сказали, что всё нормально, и прописали прикладывать навоз к голове по утрам». Нет-нет, пожалуйста! Я не против. Прикладывайте. Кстати, лошадиный эффективней, чем коровий, — доказано клиническими исследованиями. И врач женской консультации будет не против — вы только придите. Не хотите расставаться со спасительным навозом, прихватите его с собой — вас не осудят. Прилягте на кресло — вас осмотрят. Поверьте, без лишней надобности этого делать не будут. Внутреннее исследование выполняется, как правило, один раз — при постановке на учёт по беременности. В дальнейшем оно выполняется по строгим показаниям. Ну, пусть уже эта неприятная тётка измерит вам артериальное давление, размеры таза, окружность живота и высоту стояния дна матки. Пусть её выпишет направление на анализы. Сдайте их, чтоб ей тоже было счастье. Пройдите ультразвуковое исследование и всё, что врач сочтёт необходимым. Если доктор решил, что у вас угроза прерывания, и госпитализировал — не отказывайтесь. Навоз можете взять с собой и туда. В этом случае, конечно, желательно оплатить отдельную палату, потому что соседки могут оказаться не столь духовно Одарёнными. Может, у них вообще Интернета нет.

Хотите читать молитву Великой Матке и дышать, как завещал последний представитель учения Ци, — не вопрос. Только вставьте предварительно те свечи, что доктор прописал, в те места, которые он вам чётко обозначил фломастером. Можете даже зайти в ЖЖ-сообщество «snova_v_polojenii» и спросить: «Девочки, а как на вас действовали но-шпа с папаверином и насколько они радиоактивно опасны для перинатальной матрицы?» Только комментарии лучше отключите, а свой аккаунт ликвидируйте.

Если вы беременны, то, кроме ЖК, ходите на прогулки по свежему воздуху, с мужем или другом — в кино на весёлые комедии, ешьте овощи и фрукты, выполняйте предписания врача и даже советы глянцевых журналов — только не все сразу. Если очень хочется пойти на курсы «Рожайте, как Зевс Афину-Палладу» — идите, если их стоимость колеблется от пятисот долларов и выше, попросите организаторов предварительно продемонстрировать диплом о высшем медицинском образовании, лицензию Минсоцздрава на подобного рода деятельность и заодно, чего уж там, превратить воду в вино. А ещё лучше — отложите эти деньги на коляску и памперсы. Может, на коробку конфет и букет цветов врачу женской консультации даже останется. Потому что роды начинаются с беременности. А как вести беременность, врач акушер-гинеколог представляет себе лучше, чем «mamka_dura», сообщество «snova_v_polojenii» и «духовные акушеры» с дипломом в лучшем случае медучилища и безо всякой юридической и моральной ответственности.

А теперь, приняв серьёзный академический вид, я скажу вам: «Улыбайтесь!» Да-да. Своей беременности. Новой жизни. Каждому новому дню и даже врачу женской консультации. Поверьте, он хоть личность и «бездуховная», но обязательно улыбнётся в ответ. А если вы сопроводите улыбку волшебным словом «пожалуйста», он обязательно расскажет вам, для чего сдавать этот дорогой анализ на таинственный «хорионический гонадотропин» и почему нужно пить эти «жёлтые таблетки». У него хотя и нервы и где-то он немножечко доберман и не переносит запах навоза, но тоже человек. Ответственный за вашу беременность. С которой начинаются ваши роды.
    P.S. Если на момент овуляции вы курили, а во время зачатия были слегка пьяны — это вовсе не повод делать аборт. Просто — прямо сейчас — выбросьте сигарету, выйдите из Интернета, встаньте и идите. В ЖК

Таня, я тебя обожаю))

6. The Following 2 Users Say Thank You to Markanik For This Useful Post:

FELICE (08.07.2010), Marisa (08.07.2010)

Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    а я не знал что я такое смотрю )))меня обманули )а потом уже не было смысла не смотреть )))
    Не знал? А на первых минутах видео, интересно, ты о чем думал?)

Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Markanik Посмотреть сообщение
    исключить все газировку,
    Ой, а я её пью. Так хочется сильно.( У меня изжога от не проходит.
    Цитата Сообщение от Markanik Посмотреть сообщение
    Один раз в неделю можно устроить себе яблочный день с соком)
    На ночь заварить курагу,а по утру выпить водичку в которой заваривался сухофрукт)и далее не есть минут 30)
    Не люблю я всякие диеты. Ем то, что разрешили (в основном ), иногда балую себя чем-нибудь запретным, но совсем чуть-чуть и то при диком желании.)

Прелесть Аватар для Nahshun
    Thanks
    1,393
    Музыка
    847
    Uploads
    0
    Markanik, а кольца снять,из-за того,что пальцы опухают да? просто так прозвучало,чтобы прям не носить до конца,и точка)))
    прям совсем нельзя?)))))) блин)) хаха
    Моя жизнь - это волшебство.
    Моё волшебство - это моя сила.
    Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)

Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    думал какой то прикол будет )))
    (c)

Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    и вообще,тебя же сказала выйди и иди в ЖК )))
    (c)

Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Nahshun Посмотреть сообщение
    Markanik, а кольца снять,из-за того,что пальцы опухают да? просто так прозвучало,чтобы прям не носить до конца,и точка)))
    прям совсем нельзя?)))))) блин)) хаха
    Моя мама в травпункте снимала обручальное кольцо. Такие отеки были.(

думал какой то прикол будет )))
    Сама наивность

Страница 18 из 102 ПерваяПервая ... 816171819202868 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права