развратный ты мужчина,бейбик!)))))))))))
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Markanik, спасибо за поддержку.
А с загуливанием ног проблема. После прогулки они сильно отекают. Кстати, на счет отеков.
Девочки, кто уже рожал, как сильно вы отекали во время беременности и как с этим боролись?
Я тут все растраивалась, что меня разнесло, что такая пухленькая стала, а мама взяла и нажала на кожу на ноге и остался белый след, отсюда и раскрыла мне глаза "Ты не потолстела, ты просто отекла... при чем ВСЯ" Сильных таких отеков нет, но все равно присутствуют.
А на счет кесарева я против. Любая операция - это большой стресс для организма. К тому же, я думаю, что прохождение ребенка через родовые пути - это тоже имеет какое-то положительное влияние на формирование психики малыша, подготовке его к жизни. Если таз расширяется, матка раскрывается специально для того, чтобы прошел малыш, значит это он и должен сделать.
И болевой порог, как было уже сказано, у всех разный, на самом деле. Но мне очень хочется самой родить. Ведь это как гордо звучит "Я сама родила! Сама прошла через это все".
И не знаю, как в других роддомах и странах, но у нас никто сразу по тебованию эпидурал делать не будут, об этом договариваются заранее. Раз решила сама рожать - вперед за Родину.
Да и некоторые, кстати, рассказывали, что отходить им было сложно от эпидуральной анастезии. Не все конечно, но частые случаи.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Армен, а если б ты был женщиной, то что бы выбрал? Сам рожал бы или с анастезией?
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Neznakomka (08.07.2010)
Marisa, от отеков обычно пьют мочегонные, но лучше
проконсультироваться с врачом, какие именно.
Меня в первую беременность из-за отеков (тоже летом было)
положили на сохранение, но помню, что кроме мочегонных
ничего не давали, просто что под наблюдением была.
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Marisa (08.07.2010)
Marisa (08.07.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки