Сказка поздравляю дорогая!! это чудесно
Skazka (08.06.2010)
ладно)) я признаюсь первой
30 кило(( но потеряла больше 20 уже
Ну ладно, тогда я тоже признаюсь
1 раз на 17, второй на 19)))
А как заканчивала кормить, примерно через полгода возвращалась почти в свой вес. Но, на 2-3 кг побольше становилась, чем была.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Девочки спасибо, мне самой до конца не верится, хотя срок уже 6-7 недель.
Вот сейчас нахожусь в больнице, с начало положили на сохранение, а теперь это плавно перешло в токсикоз........
Вы тут говорите что полнейте, а я пока только похудела на 5 кг. не говоря о том, что кушать ничего не могу
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Сказка, посоветуйся с врачами насчет коккулина - это гомеопатические таблеточки, их надо рассасывать, хорошо снимают тошноту - к сожалению, не все гинекологи про них знают.
А ты лежи-лежи, сил набирайся))) Только скучно там, наверное(((( Ненавижу лежать в больницах, а вот работать - могу
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Skazka (09.06.2010)
Как я тебя понимаю. Меня токсикоз мучил первые 3-4 месяца.))) Тоже нифига есть не могла, зато когда прекратился.... Так что успеешь еще налопаться всякой вкуснятины
Вот сейчас на шестом месяце, а уже набрала 13 кг. Что дальше будет, не представляю! Такая пышечка стала. Боюсь, вдруг потом не похудею?
Кстати, сегодня мне мой сынуля первый раз в ребра пнул! Ощущение не из приятных, но приятно осозновать, что у него уже такие большие ножки, что до ребер достает! Растем
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Skazka (09.06.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки