Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
Ой, Люсь, я второго родила в Магадане
Cвет, а не страшновато было, вот честно, боюсь, хотя вторые роды, но уже колбасит)))))

Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Посмотреть сообщение
А кто не намерен в июне рожать подбадривать не может? Мариса права - наш бэйби бум как-то прошел, ты единственная .... ( хотя карамель замуж вышла, может она вскоре обрадует) А где рожать? Если в Москве то могу назвать хорошие роддома. В других городах - затрудняюсь. Но как бы там ни было - легких тебе родов, здоровья и здорового малыша. Перед родами (хоть и десятыми) всегда есть волнение, так успокаевай себя тем, что ты знаешь для чего и ради какого счастья Господь наградил тебя этими муками.

Можно-можно, еще как можно поддерживать! Вот как раз мне и нужно инфо о роддамах, с этим я еще не решилась... Ух ты, Карамелька вышла замуж?)) Вот так приятный сюрприз!

Цитата Сообщение от marandjanochka Посмотреть сообщение
С удовольствием! Давай поддерживать друг дружку )))
Я только на май настраиваюсь ;-) (уж оч.тельца хочется ) да и все говорят, что девочки нетерпеливые - долго сидеть не любят ))) тем более первый раз ;-)
А вообще у нас уже 36неделек )))
marandjanochka, поздравляю, уже скоро, а возможно у тебя уже все разрешилось?)) Знаешь, с Маришкой у меня было все наоборот, хоть говорят, что девочки торопливые, у меня было не так, я ее даже "передержала"))) не хотела выходить на свет, как я говорила, ей там было хорошо))))