Кто там у нас говорил про токсикоз на запахи?! Только вот приехала от подруги, со среды у нее была.... За эти несколько дней она мена ДОСТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!То ей от дивана воняет, то содой дома пахнет, то говорит "Фу Марь, че у тебя за духи?" я ей "так это твои"))))))))) У нее сейчас с запахами вообще беда!!!! Но самое забавное, что меня ее нытье вовсе не раздражало, а только умиляло
Мдааааааааааа........ Sole , спасибо за поздравления, но рановато пока....похоже у нас тот же вариант...
С тельцом мы, конечно, пролетели............
у нас уже 40нед. в пн будет, а мы всё пинаемся и икаем... вооооооооообще никуда не собираемся...
Я смеюсь - говорю, что это семейный сговор - папа наш говорит, чтоб мы не торопились - у него ещё дел, видите ли, много ещё осталось... и вот она - послушная папина доча
Последний раз редактировалось marandjanochka; 22.05.2011 в 07:30.
Ой, ПАНАЦЕЯ, спасибо большое за такую активную заботу ))) Приятно конечно!
Но не переживайте - я последствия адекватно оцениваю , да и пользоваться пустышками пока вообще не планирую (хотя время покажет ) ( мне все девченки да и педиатр тоже говорят, что лучше грудью успокаивать - уж слишком велика разница между усилиями при сосании пустышек и мамочки для малыша ))) Зачем лишние травмы крохе
А всё это так - для себя больше - чтобы руки занять и потом на солнышке помодничать (я ж ещё та сорока (привешу вместо мобиля ;-) и успокоюсь)
Ну вот! Первый шаг уже сделан! Принимай поздравления! Главное захотеть ))) И попитаться этим "хочу" А уж дальше - всё само )))
Теперь осталось с папочкой определиться, но уверена, за этим дело не встанет ))) Главное, всё с любовью!!! И взаимной!
Так что успехов!!! Ждем-с отчета с наглядными результатами ))))
Принцыска (22.05.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки