Marisa (08.06.2010)
Ну у меня ножки тоже полные стали, а что касается попы... мне не видно
Пугает то, что до беременности я весила 52 кг, а сейчас 65, а мне еще три месяца до родов...
Ну раз все худеют, то я и я тоже похудею.))) Интересно, а вес малыша в животике тоже прибавляется также быстро, как и мой? У нас папа родился 5, 400)))) Не хочу, чтоб сынуля до появления на свет вымахал настолько)))
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Пока нет, а вот 8-9 мясяц он будет прибавлять по-80-100 грамм в сутки.
Ничего страшного... Я до беременности весила 50, рожала при весе 67, а сейчас уже 55, самое главное чтоб растяжек не было. У меня слава Богу нет, только одна на боку... А вот в роддоме я видела женщину, вроде и худая как велосипед, а живот весь в растяжках... Это так ужасно, лучше большой вес и толстую попу...
Marisa (09.06.2010)
Будем придерживаться оптимального питания, чтоб не раскормить)))
Ой... у меня пока нет растяжек (тьфу, тьфу, тьфу). Да и от них крема же есть специальные, если я не ошибаюсь Мне вот все говорят, что у меня животик большой для 6 месяцев. А все из-за моего зверского аппетита. Дак вот, как думаешь, растяжки могут быть из-за "наединного живота"?
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Ой девочки чувствую будут у меня растяжки и не мало, я даже сейчас похудела они у меня уже появились, боюсь подумать что будет дальше.
Я слышала есть какие-то пластыри на живот (после родов конечно), вы про них что-нибудь знайте? они помогают?
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки