Незнакомка, толстенькое чудо-то, 4 кг практически!!!
Счастья всему семейству и малышу!!!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Neznakomka (13.06.2010)
А по поводу квалификации врачей - увы, действительно, не знаешь, на кого нарвешься...есть врачи, квалификация которых просто ужасает(((
Самолечение, конечно, не дело, но вот в сомнительном случае найти другого специалиста, и желательно, с хорошими рекомендациями, и параллельно проконсультироваться, очень советую.
Ох эти врачи... Такая ответственная профессия, а встречаются такие безалаберные люди, что и представить страшно.
Сколько слышала историй о врачах в роддоме. Как бьют по лицу женщин, чтоб при родах не орали. Оскорбляют их по-всякому, по типу "Спать с ним не больно было, а чего сейчас орешь?" Бррр. И что в некоторых больницах не дожидаются, когда роженица сама родит, а кесарить через полчаса начинают.
А вот что делать в таких случаях? лежишь ты на столе, пытаешься родить, терпишь такие боли, а тебе тут такие сволочи настроение портят. И что делать-то? С ними ругаться или рожать? А если кесарить начнут, драться на них кидаться? Ведь если задуматься, то ничего и не поделаешь, наверно. Эх.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Ну, я сама когда-то в родблоке работала. Бывает, что орут и ругаются на рожениц, которые орут((( Не очень любит персонал крикливых. И опять же - на какую бригаду попадешь. Есть те, кто с пониманием...с терпением.
Хотя у нас в роддоме тетка, врач-акушер прекраснейший, работала, материла рожениц на чем свет стоит, но вот руки и голова - золотые...сколько жизней спасла.
Ну, кесарить без показаний через полчаса просто так не начнут, а вот стимулирующий укол, если на всю ночь рожать собирается роженица, могут((( Всегда лучше спрашивать, что колоть собираются, и предупреждать, что от стимуляции родов отказываешься. Хотя - бывает, это необходимо при слабой родовой деятельности.
И что делать-то? С ними ругаться или рожать?
Тут уж выбора нету))) Организм в любом случае сам рожать продолжит, даже если ты не захочешь Ну, а поругаться - можешь параллельно процессу)))
Про кесарево - байки это.
Не все так страшно.
В общем, я когда рожала, решила молчать, как партизан. На всякий
Почти получилось!
Кстати, так даже легче.
Дак, если больно! Каждый же по-своему реагирует на боль. Кто-то может терпеть, а кто-то вообще не выносит боли, вот и кричит. Организм же у каждого человека разный. Нервы тоже.
Нет, если на меня кричать начнут... я не только кричать от боли буду, но еще и параллельно ругаться с ними на повышенных тонах!
А за что материла?)
Врач меня один такой вел, когда я на сохранении была. Как говорится, доктор от Бога, но такая скотина, блн. )) Во-первых, мужчина! Во-вторых, грубый какой-то. Отвечать ему нужно строго по определенному стандарту "Да, нет". Никаких "наверно", "не знаю". Очень не любил вопросов. Считал, раз он не говорит о чем-то, значит все нормально и спрашивать об этом не стоит (к примеру об анализах). Но потерпев его немножко, можно к нему и привыкнуть. И он уже привык ко мне (за месяц-то лечения ). Но такой он сердитый, что даже страшно, но зато всегда всеми силами и способами борится за жизнь малыша.
Есть у нас неподалеку от города такой роддом. Всех кесарят. =( Ужас просто.
А вот ты работала, говоришь, там. А что будет, если роды начнутся у женщины в пересменку?
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки