Passion, главное не переживать и думать о том, что малышок скоро будет лежать рядом
Passion, главное не переживать и думать о том, что малышок скоро будет лежать рядом
傘
Сегодня моя врач меня осмотрела на кресле. Говорит, что максимум через 5 дней рожу, то есть до 16 июля не дотянем)) Косвенными признаками, оказывается было: я скинула в весе, чаще в туалет хожу (кто знает, тот поймет), изжога пропала, любое движение малышки тут же отдается в мочевой пузырь
надеюсь, эти 5 дней мы все-таки дотянем, т.к. как раз в понедельник, не раньше, собиралась своим ходом в роддом явиться
Жжждем-с!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
пока тихо))) и слава Богу!))) мы с мужем смогли по максимуму все подготовительные работы доделать))) Осталось только пакеты в роддом собрать (в роддом мне и дитяте, на выписку так же). И в бассейн очень хочется попасть - спина болит третий день, а после родов точно нельзя будет)))
Короче, сегодня вечером везет нас папанька в роддом, там уже будет дожидаться))
Принцыска (10.07.2012)
Спина болит, Машка, к родам))) Бассейн не поможет
Пусть все будет легко и хорошо! Ждем!
От Маши новостей нет ?
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Неету) Наверное, ей сейчас не до сообщения новостей форуму)) Но мы ждееем!
ПАНАЦЕЯ (16.07.2012)
а вот и я))) родилась наша доченька 13 в пятницу схваток не было, планово сделали. Предлагали подождать до пон-ка, но чего-то лишних 3 дня в роддоме торчать не хотелось)) Все равно кесарево)) Итог - малютка наша здоровенькая, тьфу-тьфу. Только дизбактериоз, но это из-за антибиотиков, которые мне капали после операции. Вес 3460, рост 54см, 8-9 по Апгар)))) Огромные глаза и пухлые губки
Короче, время для "зубы почистить/в туалет сходить" мне приходится изыскивать))
Infinity (18.09.2012), neBESnaya (21.07.2012), Neznakomka (23.07.2012), Ongaku (21.07.2012), ShaGaga (22.07.2012), Принцыска (21.07.2012), ПАНАЦЕЯ (22.07.2012), Русалка (23.07.2012), ВИНОГРАДИНКА (21.07.2012)
Поздравляюююю!!!
здоровья малышке))пусть растет такой же непосредственной как мама и приносит родителям только приятные хлопоты))
The sky belongs to me
Passion (21.07.2012)
Поздравляю!!!!! Пусть растет маленькой непоседой днем, спит по ночам и хорошо кушает
Как планируете назвать?)
傘
Passion (21.07.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки